- 話 完結

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
      5.0 知らない世界主人公の子供っぽい考え方に、母親としてどうなの?と終始イライラしてるけど、産後鬱も閉鎖病棟も未知の世界だから、漫画としては面白くてすごく続きが気になって読み続けてます。
 絵はとても丁寧で綺麗で好印象
 続き楽しみby cavechu-

0 0

3.0 産褥期でなくても妊娠、出産は、とてもとてつもなく大変だし、個人によって違う
 この方は、産褥期でなくても、
 不安定になったんだろう
 絵がかわいくて、
 悲しいby 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

3.0 無料分があったので、読ませてもらいました。お話の内容は好き嫌い、合う合わないが分かれる作品かなと思います。 by 匿名希望.......-

0 0

3.0 実話の話とゆうことで読みました。
 妊娠によるうつ病だとしても、ありえないくらいひどいので驚きました。途中までですが、最後幸せになってほしいです。by もにょちゃん-

0 0

3.0 …本当にこんな事が起こりうるんですかね。
 少し怖くなりました。精神科病棟もこんな対応するのですかね。。by とろろこんぶ24-

0 0

1.0 なにこれ。というかみんなも書いてるけど、ほんとなにこの女。笑
 子供がいる自分が好きなんだろーね。こーゆー親がいるから子供の事件とかきえないんだろーなー。
 病んでよわいものにあたる。負の連鎖。
 旦那のメンタルがすごい。笑by 匿名M2R-

3 3

5.0 これ実体験なら相当やばい。。
 こんないい旦那さんほんとにいるのかな!?
 途中までしか読めてないけど漫画になってるってことは元通りになったんだねby まかやわまけはらをま-

1 1

3.0 うーん。最後にはどうなるんだろ。
 これはご自身の体験を描かれた実話なんですよね?当時の自分自身を批判しつつ、美化したり大袈裟に描いている部分があったりしそう。なんだか痛い人って感じが滲み出ています。
 でもラストが気になるから読み進めますが・・・by ぱゅ-

0 0

4.0 妊娠、出産には人それぞれ色々な事があると聞きますが、こんなにひどくなってしまう人もいるんだなと勉強になりました。
 主人公さん達のラストはどうなるか気になるので最後まで読みたいと思います。by ムユリ-

0 0

4.0 大変な病気なんだろうね。本人もそうなりたくてなったわけじゃ無いだろうし。
 でも、こんな病気になってしまうと本当家族が大変なんだよね。旦那の兄弟がそうだけど、親亡き後どうすればいいか本当分からない。by ざびこ-