みんなのレビューと感想「過去からの使者 ~悪因悪果~」(ネタバレ非表示)
読んで良かった!
人気者の主人公が実は性格に問題のある優踏生でに恨みを持つ同級生達の復習でしたが、それぞれの復習の方法に驚き共感しました!
by みかっち21-
なんだこの男?というくらい胸くそが悪い主人公です。早く因果応報の結末を見てスッキリしたい!同級生がんばれと応援してしまいます。
by ゆんたママ-
やなやつー
とんでもない嫌なやつが主人公?なのかな。こういうやつでも昔ながらの飲み友達がいるけど、呆れ返ってたりしてて現実味ありますね。
by 成田麗美-
なかなか気になる
無料分を読みましたが、結構面白いし、先がどうなるのか気になるところ。
主人公が性格が悪いので、そこもやられてばっかりな感じがしなくていいのかも。
ポイントに余裕がある時に続きを読みます。by ギャガー-
怖い
こんなに性格が悪い人がいたら怖い。実際には、いるかもしれないけど…。人が嫌がる事をしてる人は、それが悪い事と思っていないのかもしれない。自分も他人を知らないうちに傷つけないように気をつけたい。
by あゆうる-
なかなか
面白いストーリー。一話だけ読んだけど見知らぬ女と貧乏な同級生。繋がっていくのかな?作家は売れたら不倫しちゃうのかなあー(笑)
by まさママ♪-
想像以上におもしろかったです。
もっとシリーズ化してほしいと思いました。
絵もシリアスで好きな感じです。by 匿名希望-
とにかく、先々が気になる漫画で、とにかく面白かった!
展開が読めず、ドキドキ・ワクワクしながら楽しく読めました!by さえみんぐ-
主人公のクソすぎる性格が非常にいい味をだしてますね。このくらいじゃないと、いろいろな人から恨まれないだろうしwww
なんか
こういうクレーマーみたいな人は本当世の中いますよね。ただ、個人的にはそれ程読み進めたくなるマンガではないかな。