みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
胸糞悪い話ばかりだけど、実際こうゆう子たちがいるっていう現実。
虐待のニュース聞く度に、しんどくなる。- 0
胸が痛い
いつの時代かなもなくならない虐待。
子供を殴ったり熱湯かけたり、実際水を長時間かけて死なせた事件画最近もあった。
なぜ我が子にそんなことが出来るのか。
連鎖とは言われるが
反面教師という言葉もある、どうか一人でも不幸な子供が減りますように。by 兼白布- 0
なんとなくタイトルで内容は分かっていたものの、胸糞悪くて3話で終了!レビュー見てみたらこの後罰が下るらしい。もう少し読んでみます。
by EP- 0
無料試し読みしました。ゾッとするような話ですが、読み進めてしまいました。結果が同じトラウマを持つ人たちにプラスである内容でありますように。。。
by tink0401- 0
無料分まで読みました。
絵が苦手‥。希ちゃんが赤ちゃんのときから可愛く描かれていない。
続きは気になるけど課金するとなると悩む作品‥。by さら0915- 0
私には無理
私には耐えられない内容なので見るのをやめます。どんより。かわいそすぎる。赤ちゃんはこんなにもかわいいのに
by ぽんちももち- 0
続きが読みたい
まだ無料分を読んでいる最中ですが、のぞみちゃんがかわいそうでした。話があまりにもかわいそうなので、続きはどうなるのか、最後はどうなるのかが想像できません。
by いぬねこうさぎ- 0
表紙が、怖くて内容も、怖いですね。
読み始めたところですが、子供を産んでいらないから、梱包して送る、その先が怖い。
自分勝手な親ですよね。途中なので分かりませんが、どんな最後になるか?by 焼肉太郎- 0
ダメだ怖い
あまりにも、出てくる人みんな酷過ぎて、ちょっと気分が悪くなってしまいます。
頑張って欲しいけど、怖くて読み進められなかったby あーちゃん0730- 0
医療の芸術品?
うへー。
すごい内容でびっくりしました。
手塚治虫が描く作品に出てきそうな内容。
生命をぞんざいに扱う大人って、本当に怖い。怖すぎる。
続きが気になるし、読んでみようかなと思うけど、
他の読者さんネタバレで大体分かってしまったから、もういいかな〜(⌒-⌒; )
でもやっぱり生命倫理をしっかり考えんなアカンでホンマに。怖いよ。by 島村速雄- 0