みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ミステリアスで良い
最初は何気なく読み始めたけど、いつの間にかはまってしまっていました。なかなかない設定だけどついつい見たくなる
by そらうみかわ- 0
無料という事で観てみました。読み進めてしまい、ハッピーエンド好きな私なので、主人公どちらかが亡くなるんだと思って途中でやめました。ポイントがあまれば、少しずつ読みたいです。
by ネコ商店- 0
内容が今までにない新しい感じで先が気になります。女性の絵と男性の絵のタッチが違うのもこの物語にはすごくいいと思います。それぞれの闇が深そうですが、それでも2人でいるときの楽しさがすごく伝わっていい。
by ねむるくん- 0
エロいけど切ない
最初のシーンから、どんな話しになるのかなぁと思っていたら、2人とも何か抱えてるもんが重たいと感じた。何だかんだエロい2人が切ない感じ。
by 俺は能なし- 0
毎日無料でコツコツ読んでます。
最初は何だこの内容は?と思ってたのですが
回を進めるごとにすごく引き込まれます!
結末が気になりすぎるので無料分終わったら課金コースかなぁby Cookie&sugar- 0
不気味
ちょっと不気味、怖いかなと初め読んでておもいましたが、気になる話になってきました!
読んでみたいと思いました!by 匿名希- 0
17話まで読みました。
男性目線からだと面白いのかなーと思いながら読んでます。笑
キュンキュンしたいアラサーには
内容が重すぎましたby はっぱちゃん、- 0
純文学的。死、不倫、冤罪、青年の葛藤
無料分24話までですが、テーマやストーリーが、なんだか純文学的。冤罪で家族・恋人から見放された主人公の青年が、死を願い、足掻き、食欲(蟹)や性欲とともに綺麗な女性と旅に出て、その心理描写が胸苦しく切なく、人間くさい。
どんなエンディングを迎えるのか…気になります。
課金、ですby にしむきこ- 0
ゾクゾクします
何の気なしに読んでみたらとっても大変‼️絵が少し荒いのが気にならなくなってグイグイ引き込まれちゃう状態😆いろんな出逢いと生き様があることを学べます。
by 陸奥子- 0
無料分だけ読みました。
とにかく深い。生きることとは?死とは?考えさせられます。
ただ、北海道へ蟹を食べに行くだけのはずなのに、北さんの心の深層部が丁寧に表されています。
死を選んでいながらも、大切に思う人に偶然にも出会えたことがこれからどうなるのか、気になります。by ゆみなし- 0