【ネタバレあり】雪女と蟹を食うのレビューと感想(11ページ目)
タイトルの蟹が
タイトルの蟹が面白くてみてみました。まだ無料でしか読んでおらずわかりませんが、この人妻がなにかを隠している気がしてならない。
by ももバナナ- 1
無料分を読んでハマってしまいました!!始めはあまり期待していなくて読んでいくうちに世界観とか二人が今後どうなるのか凄く気になって今追加購入して読んでます。
不思議マダム
美しい人妻が、訳有りの男性となぜか旅にでるという内容。とはいえ、訳有り男性目線なので、むしろ人妻に不思議な空気が漂っています。
最高!
全てが最高です。主人公が最悪!った最初思ったけど、だんだん可愛いく思えてきた。みなそりゃ人生いろいろあるわな…。でもヒロインと出会えて確実に人生変わってきてる!がんばれ!
自殺しようとした男性に襲われた人妻のアヤメ。そんな二人が二人で北海道に蟹を食べに行くという話。アヤメさんの目的は一体なんなんだろうか。
とても興味深い。
そして面白い。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけどこーゆう
駆け落ちもいいなって思います❤️
女の人の不思議な感じが
まじそそります😊by 匿名希望- 1
素敵な漫画です。エロさを期待して読んでしまっていましたが、エロさは過剰でなく、たまに、本当に求め合って。。というところがすごく素敵だなとおもいました。
とにかく作品の魅力を雪枝さんが持っていってるのが特徴かな。主人公のほうは過去に辛いことがあったとはいえ、蟹食ったら死ぬとか本気で死ぬ気ないのにいつまでも他人の金に世話になってて魅力感じない。
良い
大人向きの漫画だと思います。
実際にありそうでない感じがまたすごくよかったです!
はやくが続きがみたいです。by 匿名希望- 0
続編希望
広告からジャンプしてきてから、一気に読み進めてしまいました。
主人公の振り回され感、雪女のミステリアスさ、冤罪から自殺願望という現実的にありえるような設定、気づけば立場や力関係が逆転していて加害者と被害者が一緒に旅行して不思議な絆を深めていくという小説的な運び、なんとなく三島由紀夫の小説を思わせます。それを急いでコミックにしたような感じ。
文体や話の背景などは、エロマンガのカテゴリだけに止めておくのにはもったいない部分もありますが、なんせ一話一話が短いので、他の作品よりもポイント倍くらい消費させられた気分もあるので星4つ。by 匿名希望- 0