みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/12 11:59まで)
うらやましい
こんな人妻にあってみたい。
なんか適当なタイトルだなあと思いましたが、読んでみると
実に面白い、先の展開が凄くきになる。by しょげた-
ずっと…ずっと…
気になっていた作品です。そもそも、とある配信者が面白いとおっしゃったので一度読んでみたかったので…😁 絵も見やすいし、冒頭も入りやすく今後の展開が楽しみです‼️
by じゅん1223-
ダウンタウンDX
でゲストが紹介していたので無料分まで。ただのエロ漫画ではなく、しっかりとストーリーがあり、続きが気になります。ポイントに余裕があるときに全巻読もうと思います。
by マカロン3号-
テレビで誰かが紹介してて、トップにも出てきたので読んでみました。ただのえろ系まんがかと思ったら、だんだんストーリーが見えてきて面白い
by もなか0203-
引き込まれる
絵は好きな感じではないけど、ストーリーが魅力的だと思います。
なんか映画に出来そう。
北さんの心情も気になるけど、人妻も何かとてつもない闇を抱えてるようで先がとても気になります。
2人とも生きることを考え直すきっかけが見つかればいいな。by ギャガー-
ストーリーが面白いし、エロい。
読んでいるこっちがドキドキする展開が多く
あっというまに読み進めてしまった。by あい8264-
途中、死にたかったはずの北さんが生に執着を持つところが人間らしくて、ドラマチックでした。
気怠い雰囲気もなかなか素敵でした。by しあーす-
無料分しか読んでませんが、何故こんな展開に?と、不思議な話。死のうとした主人公が、最期に蟹食べてから死にたいってなって、たまたま図書館でぶつかった美女人妻に強○し、何故か最期は一緒に旅行!?
先が気になります。by まるD-
興味深い
ヒロインが美しくエロく、
どんどん読み進めています。
ストーリーも続きが気になり
ポイントが貯まったら購入予定。by 匿名希望-
どんどん変わる
読み初めの印象から進むにつれどんどん印象が変わります。小説のようです。例えが上手くありませんが、アダルト作品から文学へ、のような。
私はとても好きでした。by 匿名希望-