みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
ホテルに行き連絡先も交換せず別れた相手が同じ会社に入って来るなんて、こんな広い世の中である?槇村くん童顔で可愛い顔で、普段はフワフワしているのに超〜肉食系。
by エッグプラント-
かわいい
年下の千紘くんが可愛いですね。かわいいのにヤラシイです。姉様にグイグイ迫ってきます。千紘くんは遊び人かと思いきや、一途で性格もすごくいい子です。しかもお坊ちゃん。主人公はモテモテなんです。
by 開運-
槙村くん、大らかでかわいいなと思ったら、ボンボンだった笑。椎子さんも凄くステキだから、2人うまくいってほしい。
by ローリングヒル-
真面目で仕事の出来る主人公は恋愛はご無沙汰。街で知らない可愛い年下くんと一夜を過ごしたら、実は社長のご子息で…というはじまり。ちひろくんは本当にわんこの様に表情や態度に嬉しいとか感情が現れていてとっても可愛い。こんな可愛い年下の子からぐいぐいこられたら揺らいでしまうのも無理ないと思います。
by しょー777-
仕事もできるわんこ!
別マンガアプリで読んで、隠されてるところが多くて萎えたのでめちゃコミで!
少しレトロみを感じる絵柄で可愛い~!単なるコネ入社お馬鹿ワンコかと思いきや、意外と周りを見てて仕事もフォローもできる有能ワンコなので、イライラせずむしろ癒されます!エッチも甘々でよき!by うみぶどう-
ちょうどよいドキドキ感
ストーリーに厚みが欲しいときもあるけど、これは厚みがちょうどよい、心地いい感じ。
かといって、ストーリーがないわけではなく、ネームも「おっ、すごい、この言い回し!」とちゃんと読み応えもある。しんどいのはリアルだけでいい(笑)。スピンオフでませんかね。by タカオチコちゃん-
久しぶりに読んだら、
年下の男の子可愛い〜〜
尽くされるっていいなって思っちゃうけど、
やっぱりニューヨーク帰りの彼がいいのかな?by かいまみる-
ちひろ君のワンコぶりがかわいいです。そして、最後の結婚式のくだり、ちひろ君の愛があふれてて感動しました。
by 匿名ですが-
可愛い❤
年下ワンコはとっても可愛い💕
なんだか羨ましいです✨
試練はありますがあまり、大きなハラハラではないので穏やかに楽しめます🍀by シロ🐾-
かわいい
年下ワンコ系男子!癒やしでしかない!これは、個人的に脳内をトゥバのボムギュに変換で読み進めております!ありがとうございます!
by まろびん-