みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

駆除人

異世界転生でも、駆除業者で生計をたて出逢う人に感動と幸せをもたらすナオキの異世界冒険生活がこれからどのようになって行くのか滅茶苦茶読みごたえのある面白いマンガだ!

転生物

転生物で前世界での知識を活かしての活躍する話しはありふれているけど、害虫駆除っていうのが興味深く、どちらの世界でも、嫌がられる仕事を淡々こなしていくって偉いわ

新作が更新されるまで時間がだいぶかかりますが、よくある最強転生物の作品ではなく 主人公の人当たりの良さ 一期一会の大切さ そんな内容の良いものです。

異世界転生ストーリー、好きです。異世界でも駆除の仕事でレベルアップして生活していけてるのがすごいです。

かなり待った

話は面白い、絵もかなり良いが更新の期間が長かった。
    続きが楽しみだったので途中でおわってなかったのはとても嬉しい

生きるために仕事をしていくうちに自然とレベルが上がるが、強さを誇示しないところは良いかと思います。
    だいぶ待っていますが、早く続きが読みたいですね。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!

ただ駆除してるだけなのにおもしろい。しかもレベルUPしまくりで超強いとか、戦い好きじゃないとか変なの。

異世界ものですね。害虫駆除していく感覚でモンスターをばっさばっさ倒していくのは凄いですね。またレベルもどんどん上がります。

新しい!

勇者でもチート能力があるわけでもなく、普通の人。大量駆除でレベル上がりすぎで勇者越え!本人はいつも通りに仕事をこなしただけで、無欲。新しい、こんな戦い方があったんだというおもしろさ。キャラも30歳のわりにおっさんぽく、達観したかんじ。サクサク読めます。