みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「完結」5巻の終わりが雑(話自体は星5)

ネットコミック読み始めたきっかけの作品で思い入れがあっただけに…終わり方が残念すぎる。
    あれなら2巻で完結が良かった。
    これから読み始める人でワクワクしたた気持ちで終わりたい人は2巻で止めることをおすすめします。

これで完結?

話し自体は面白いと思ったし、絵も良いと思ってたのにいきなりそんな終わり方しちゃいます?
    セカンドシーズン的なのに続くの完結なの?

転生もの

転生ものは今流行りすぎていて、どれを読んでもまあサクセスストーリーだなって思うし、この話も前世が役に立ったよ!系。
    読んでる時は楽しいけど他の転生ものと何が違うの?と言われた時に、味付け程度の違いしか語れなさそう。
    無難という感じ。

途中まで読みました。導入からしばらくおもしろい展開が続き楽しく読めましたが、途中から失速してきた感じでした。

by riri

読みやすい

サクサクと読みやすい漫画だと思います。

王道のなろう系だから飽きている人には物足りない部分も多いかと思われます。

by ACDC

それなり

絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも

異世界に来た途端に凄い能力開花、というパターンがほとんどの中、前世のスキルをそのままに、淡々と駆除し続ける。ほのぼのもあり、まったり感も良いです。このままで長くなると飽きるかも、ですが。

まだ途中ですが続きが気になりました女の子たちが可愛らしくてよかったです
    これから先も読んでみたいです

遅くない?

なんとなく読み出したが、絵もきれいでおもしろいです。

不満と言えば他サイトで新刊更新されてますがまだな所です。
    更新はまだですか?

遅くないですか?

楽しみに待ってます。

途中で止まってる

更新されないのが残念です。小説はあるようですが…コミックで出会ったので、また更新されるのを待ちたいな…と思います。