みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

簡潔で読みやすい
あさきゆめみしの無料分を少し読みましたが、入り込めずこちらの作品にたどり着きました。
源氏物語はたくさんの女性が出てきますが、こちらを読んでそれぞれの女性の登場順や特徴などうまく整理出来て理解しやすかったです。
もう少し詳しく知りたくなったので、あさきゆめみしをもう一度読み直してみようと思います。読破出来たら次は小説にも挑戦したいと思っています(^-^)by まちゃ☆まちゃ-
和服がものすごく丁寧な雰囲気で描かれているような気がしてツボでした。個人的に、猫ちゃんがかわいいと感じる。
by 存在と時間-
源氏物語
桐壺が出てきました。まだ光の君が出て出てくるところまで読んでいませんが、絵がとてもかわいらしいです。
by なるこゆき-
ん〜
作者さんの善し悪しはあるとしても、歳をとっても若い頃のまんまなような…
源氏物語なら、やはり【あさきゆめみし】!!
何回見ても飽きないしなあ…by もふもふ^^-
色々読んだけど
絵が好き、綺麗
内容が好き
源氏物語をいろんな作品で読んだけど
今まで読んだ中で、これが1番好きかなby 匿名希望です☆-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
ドキドキ
歴史漫画が好きなので、時代背景と共に作品にも期待しています。此れからの展開をとても楽しみにしています♪。
by ゐお-
絵は可愛いです
絵は可愛いです。しかもかなり。
でも光源氏って
私のイメージでは恋多きイケメン(笑)
こんなに可愛らしい絵でドロドロの昼ドラのような内容がどんなふうにしあがっているのか少々不安です(^o^;-
おすすめ!
歴史を学ぶという点でも非常におすすめです。
恋愛漫画としても十分文学的で美しいですし、歴史も学べて一石二鳥です!by スルメの子-
お試しだけで
お試しだけでもキュンキュンする予感がすごくすごくする。ああー桐壺ちゃん可愛い♡幸せになるかなー。なって欲しいな♡
by みっここさん-