みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
トニカクカワイイってお嫁さんの事かな?と思っていましたが旦那様も中々トニカクカワイイですね(笑)お二人のやりとりに癒されます。
とにかくかわいいです
ふたりがとにかくかわいいです。
淡々と話が進んでいきます。テンポがよく読みやすいです。
イベント発生が好きな人は飽きちゃうかも。by 匿名希望- 0
なんか支離滅裂な感じが否めませんが、面白いと思います。この二人がどんな夫婦になっていくのか楽しみです!絵がキレイで読みやすいです!
タイトル通りとにかくかわいい夫婦のラブコメディです。面白い要素もあって好きです。画風は好き嫌いあるかもですが私は好きです。
とにかくかわいい夫婦のお話で、とにかくかわいく進みます(笑)
まだ途中までしかよんでないので司ちゃんが謎だらけですが、これから解明するのかな?by 匿名希望- 0
最高
新婚夫婦の物語はあんまり読んだことなかったけど、この漫画は本当に面白かった。旦那も嫁もトニカクカワイイ。
衝撃的に出会ってから結婚なんてすてきです。旦那さんは優しくて、お嫁さんはきれいでカワイイし、とってもしっかりしている。すてきな二人です。
え?なにこれどういうこと?という感じから話が始まる。1巻読み終わっても、まだ意味が分からない。頭の中???その後謎は解けたけど。。とにかく可愛いってタイトルだけど、別に可愛くない。これで可愛いと思えたらまだ良かったんだけど。
なんだよこの胸きゅんは
少女漫画なのかファンタジーなのかと言われたら、ギャグなのかもしれない。
斜め上の発想が、やけにリアルな言葉に感じる。
笑って胸きゅんしてちょっと泣ける癖になるテンポにハマりました。by 音子。- 0
表紙の絵に惹かれて
今回は 無料配信分まで読みました。
少し 強引な展開ではあるけど
本当に 可愛かったです。by 匿名希望- 0