みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)

テラモリ

頑張れ

バイトだからってお給料貰ってるんだから、しっかり働かなくちゃ。って、頑張ってるんだよね。すごく良い社会経験とおもいます。仲間と頑張ってる所、見ていて気持ちいいです。

テーラ-

舞台が珍しいし、内輪の話がわかって面白い・・・はずなのに、どうしてか読みたいと思えずそうそうに6話で挫折しました。
    何故だろう?評価も高いのに?絵かなあ?絵が苦手なのかも。

レビューの評価が良いから読み始めましたが、あまり好みではありませんでした。

なんかこボケ的な主人公の反応が読んでて面倒くさくなり、幼稚な感じがして、途中でやめました。

くだらないね(笑)

なんかアホくさいような気がする
    読めば読むほど、読む気が無くなる
    絵も内容もいまいち好きになれないなあ
    久しぶりにくだらないからと途中下車です

好みがあるかも

コメディが好きな人には良いかもです。笑いの壷が違うのか自分にはそれほど興味がなかったです。絵もギャグ要素があって合ってると思います。

by uhh

よくわからん

なんだか始まりもそうだけど、よくわからん。テーラーっていう舞台もよくわからんし、なんか主人公の立ち位置もわからんし、性格?もわからん。

お仕事マンガとしては、面白いと思う。紳士服の知識とかも興味深く読める。
    でも、個人的に絵が苦手でした。
    ギャグが過ぎるのもちょっと…

洋服に興味がある人は楽しいかも?でも、恋愛中心だったら、あんま服については出てこないか?ふふふ。好きな人は大好きかも

by 喋々

微妙

まだ数話なせいか、そんなに評価高く無いです。コミュ障のわりに行動力ありまくってなんこリアリティがないので入り込めませんでした。

すみません

私にはどうもイマイチ意味がわからないお話しでした。
    絵も好みではないし、アパレル業界の仕組みや内情が理解できず興味が湧きませんでした。
    初めの方のお話でこの人達が恋愛に発展するんだろうなーって感じがわかったので途中で読むのをやめました。
    服飾、アパレル業界で働いている方や興味がある方には楽しめるお話しではでないでしょうか⁈

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件