みんなのレビューと感想「寝ても覚めてもキスしても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さん
ユキチさんは好きな作家さんです。どのストーリーも絵もきれいでキュンキュンできます。本当はエッチ好きですが、なくても満足な作品です。
by ヘクティク- 0
まさかの
まさかの社長からそんなお言葉くれるなんて想像出来ないでしょー!でも相手はオタク。さてイケメンの社長からのお誘いをどう受けるのかしら?
by たけくまさん- 0
絵はかわいい。
話もかわいい。
漫画らしい話…かわいく収まりすぎて物足りずラストも???で終わった。by ラララND- 0
この作者さんの絵は可愛くて大好きです。9話完結なので少し物足りなく感じるところもありますが、面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
なるほど
ソフレって本当にあるのかな??思っていたよりイチャイチャが少なくて残念~。結末も何となく予想できてしまったな。。。
by オコト- 0
可愛い
イケメンでハイスペック。でも不眠症。たかが寝れないではなく、本当につらそうで。ソフレは初めて聞きましたが、寝室での社長は本当甘えん坊で可愛い。順序が逆になるあたりも可愛い。結ばれて良かった。
by 1245- 0
この作者さんが好きです。なかでもこちらは初期の作品なんでしょうか。絵のタッチが初々しい雰囲気がします。
by yetts- 0
素敵ー
添い寝要員という、いやいや主人公のからしたらドキドキ案件ですよっ。
社長の気持ちの変化が素敵に描かれています。by ゆーかりポポス- 0
えっ!なになに!いきなり、黙って俺と寝ろ。って。こんな社長いる?
なんか嫌だわ。こんな男に引っかかりたくないわby 受験生のママ- 0
おしかつに生きがいを見いだしてきた主人公。ひょんなことから、社長と共に過ごすことに。絵は見やすくてきれい。
by トクメイ希望- 0