みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

こんなに誰か1人に大好きすぎるほどの溺愛を感じたいと思いました。恋人からの愛の深さに感動し、自分も素敵な恋人が欲しくなりました。

オメガとかアルファとか今、漫画で色々多いけど、やっぱりよく分からない。だから...?それで展開を作ってるところが、入ってこないかな。

過去が辛い、辛すぎる

無理矢理の行為で出来た子を育ててるってもう可哀想で、早く幸せになってほしいのに過去の経験で偏見が強くなってしまって嫌いだと言い聞かせてばかりで読んでて辛かったです。
    でも他の方のレビューで周りが優しいっていうのは確かにと思いました。

by tanty

久しぶりにBLが読みたくなって
    表紙絵で選びました。

そもそもアルファどうこうという話が
    私にはハマらず、
    絵もちょっと引っかかる所があったりして
    1話でやめてしまいました。

無料分だけでははまらなかった作品。
    オメガ、ベータって知らなくて、調べるきっかけにはなったけど、まだ胸キュンポイントには至らず

かわいい

娘のしずくちゃんかわいすぎです。娘を守ろうとする優斗がかっこいい、それを見守って好きになるはるがかっこよすぎる。

ハードル

評価がとても高かったので、読んでみたのですが、まさかのBLってことに一話読んで気付きました。ハードル高いです…

by HS☆

無料分まで読んで

Ωとαの恋物語で続きが気になるけど、他にも読みたいのがあるから課金してまでが後まわし。
    恋に臆病でストーリーも進まなそうだし。

無料分の9話までですが読ませてもらいました。Ωとαの葛藤の様子もあって、カワイイ娘も面白くて良いですね。

オメガバース作品は好きだけどΩの男性が最初から子連れのシンママでΩの差別感を強めに設定してるストーリーはあんまり好みではないかな、、αの高校生はキャラに魅力あって良いと思うけど