みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

311 - 320件目/全1,286件

優しいBLです

この作品はBLのなかでも、家族の絆とか、夫婦の絆とか「絆」という部分が意識された作品だなと思いました!
    読み進めるうちに主人公の過去や辛い経験が語られて、読んでいて悲しくなる時もありましたが、、、辛いこともパートナーと共有しながら支え合っているので、とてもいいカップルです!読んでて幸せな気持ちになれます(^^)

by Douglas

オメガバースのお話しです。
    オメガのなおとと、アルファのはーくん夫婦。
    しっかり者の娘の雫ちゃん、可愛い盛りの息子の湊くん。
    本当に良い夫婦・家族です。
    はーくんのお母さんも、友達もすっごく良い人達。
    何度も何度も読み返しています。
    笠元さんじゃないけど
    この夫婦、私も大好きです❣️

娘ちゃんがとにかく可愛い!
    そして同僚のおじちゃんや、同級生が優しくていい漫画です。
    エロエロというよりはオメガであることで辛い生き方になっている主人公の心情が丁寧にゆっくり描かれストーリーで、読み込みたい人には合うと思います!
    私にはちょっと暗過ぎましたがσ^_^;

子どもは可愛いけどけっこう重い話なので無料分だけ…と思いながら読んでいったら良い子やん!続きが気になる~となり少しずつ購入してる。優しい人が多い作品は良い。

何もう最高。え、いやああああ、なんでこんな意にも尊いんですかね、NLよりぜんせんいいと思います。最高です

オメガ系のお話はなんとなく避けて通っていましたが、レビューの評価をみて読み始めました。
    娘の雫ちゃん、用務員のおじさんがまたいい味を出してて、ストーリーも凝っていてよかったです。

by sss.

オメガとか、アルファとか、あんまり好きじゃないけど、これはなんか純愛だなぁ〜ってすごくほっこりしました!

いやー、これを涙無しでみれる人って存在するんか??っていうくらい涙涙涙涙のお話でした。しずくちゃん可愛すぎ…!

by 善理

大好きな作品です!
    ストーリーもしっかりしてて絵も綺麗です。
    オメガバースの暗い部分もちゃんと描きつつ家族みんなで守ってくれて、葉月くんがスパダリ過ぎてキュンキュン、しずくちゃんや母達もみんな素敵。
    ラブラブなエロも良いです。

読んで良かった

オメガものって苦手であまり読んでなかったんですが、無料分読んだら引き込まれて課金して一気に55話全部読んじゃうくらい良かったです!

葉月くんの男らしく守りたい感はほんとかっこよくて心許して、心ゆるせてすきな人と一緒になれたナオトさんが可愛すぎます!
    周りの人の優しさも最高なんですが、なによりもしずくちゃん最強すぎます!!!!
    ほんと人生何回目ですか!笑笑

55話まで読んでキリの良い感じのとこで終わりはしましたが完結になってないということは、これからまだ土屋ファミリーのハッピーラブ見れるの期待してていいですかー♡????