この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

4.6 評価:4.6 1,297件
1 - 10件目/全1,297件

NEW
    大好きな作品♡

ネタバレ レビューを表示する

子供のしずくちゃんと暮らすシングルマザーのΩの雫斗。
    運命の番だと言うαの葉月と出会う♡

しずくちゃん可愛すぎるのですが♡
    健気でしっかり者で雫斗を守るために一生懸命で♡

読み返しては何度も涙しました(泣)
    人を想う気持ち、大事にする気持ち、家族や友人の助け…全てが詰まっている作品だと思います☆
    葉月くんの雫斗への愛もすごく素敵で感動しました♡
    湊、蒼大も産まれ幸せそうでよかった♡

なんかもう尊い……

この2人の絶対領域。尊すぎます。主人公の娘、雫ちゃんもなんかたくましい!読むたびにほかほかの心が出来上がってて、癒ししかない。

最高な2人

最高な2人、子どもたち、家族、友人。時に涙しながら読んでました。色々な繋がりがあり、まだまだながーく楽しめそうな予感。あっという間に最新話まで読めました!早く続きが読みたい!!!

by JIRORIN

切ないところも

ネタバレ レビューを表示する

最初の方はすごい切ないです。オメガで子持ち、学生アルファの設定です。好きなのに。好きなのに過去の経験から恋仲にはなかなか発展できなかった。でも最終的には結婚してて嬉しくなりました。

by 🔐

ネタバレ レビューを表示する

幸せそうでよかった!
    娘の雫ちゃんや清掃員の木村さんがいい人すぎて泣けてきます
    ほんとに幸せでよかった

幸せになれて良かった

ネタバレ レビューを表示する

愛娘のしずくちゃんを一人で育てる雫斗さん(Ω)。
    高校のとき不特定多数から無理やりでお父さんはわからずのいう過去がありながらも、明るく暮らしていたところに、勤め先の高校の生徒・葉月くん(α)からの猛アタック。
    葉月くんほんとに高校生?しっかりしてるしカッコイイし、雫斗さんのこと心から大事にしてて。
    しずくちゃんは可愛くて、賢くて、優しくて、葉月くんとも仲良くなって、素敵な家族になれました。

大好き〜♡オススメです★

葉月くんの雫斗さんやしずくちゃんたちへの強く優しい想いが伝わり、めちゃめちゃハマってしまいました!
    番になるまでの純愛、その後は家族愛…といろんな愛のカタチが読めます。子どもたちも可愛い♡です。
    私としては、まだまだ葉月くんと雫斗さんのえっちでラブラブな二人をこれからも見たいです♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公がだんだん言いたいこと言えるようになったり、2人の関係も成長していくのと、子供の成長も感じられるのが素敵です。

まだ途中ですが、

ネタバレ レビューを表示する

長い作品なので、まだ途中ですが、
    Ω、αの世界感からの、
    運命の相手・・・♡

最初から溺愛パターンいいですね☆

by み.こ

もうこの作品は今までに読んだオメガバース、BL界隈のトップです。
    とても神々しく、作品を読むたびに泣き出しそうです😇

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー