この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,309件
評価5 69% 903
評価4 24% 310
評価3 6% 73
評価2 1% 15
評価1 1% 8
1 - 10件目/全1,309件

ネタバレ レビューを表示する

攻めのイケメン葉月が溺愛スパダリで愛情表現がすごく良かった!付き合いたい!
    面白かったので一気に読みました!

切ない王道オメガバース
    生きづらい世界で健気に頑張っている辛い過去を持つ子持ちのなおととイケメン葉月の話
    ハピエンです

絵が何回見ても

好みじゃなくて。
    段々良くなるのでしょうか?
    まだそんなに各々のキャラの良さが分からないにも関わらずお互い惹かれるというありがちも気になる。
    この2点でやはり課金はしません

作者さん好きです、大好き!

作者さん好きで、読みました(*´ω`*)絵柄も好き、内容も好き!今後の展開が、気になりすぎてw2人の関係がどうなるのか?必見

おもしろい!

大好きなオメガバースの世界!!!!!
    今回もΩが虐げられながら、頑張って生き抜き、そんなΩを守り愛する”運命の番”α
    とのお話しでしたぁ!
    すでに過去に襲われ子供を出産し、大切に育てているΩ、そして年下の高校生だけど
    一所懸命に守るαクン
    二人が、これから信頼しあい愛し合う~~(まだ、そこまで読んでません)らしいので、
    とっても楽しみですッ! (● ̄∇ ̄●)

ホントの運命さ

ネタバレ レビューを表示する

ホントの運命の番は彼なのにとある女子に脅されて離したくない人との距離を自ら離してしまった彼。
    それを娘が知って彼の運命の人の学校へと行った、、、

かっこよすぎる

ネタバレ レビューを表示する

攻めくんわ受けくんが発情したのに気づいて普通ならそのままヤるのに受けくんを好きだからこそ傷つけたくなくて自分の腕を犠牲にしてまで受けくんを守ったのはかっこよすぎる、

シングルファーザー

シングルファーザーのナオトはオメガである。
    参加した婚活パーティーで言い寄られて逃げ出してしまうが新しい仕事先で言い寄られたアルファと再会!歳下アルファとナオトの今後が面白くなりそう

by 水玉k

最高すぎる

何から何まで最高でした♡♡♡♡♡♡♡♡♡

めっちゃいい話

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースの話はいくつか読みましたがこちらは泣けるし切なくもあり温かな気持ちになったりめちゃくちゃいいです!
    課金が止まらず一気に読んでしまいました!
    オメガのなおとは高校生の時に先輩に襲われて妊娠してしまいます。母親に告げ産む決心をしてしずくちゃんが生まれます。何度読んでも泣けます。しずくちゃんがもうね〜可愛くていい子なの!
    高校の用務員としてなおとが働き始めた時に高校生のはずきくん(アルファ)と出会います。
    はずきくんはなおとを見た時運命の番だと認識し告白するも避けられます。
    なおとは仕事中にヒートになってしまいはずきに助けられます。はずきは自分の腕を噛んでなおとを守ります。
    なおともはずきくんが気になるようになり結ばれます。
    番になり結婚し子供も新たに二人生まれます。
    高校生の時襲われた先輩が出てきた時はクズっぶりが健在ではずきくんとはずきくんの母親の協力のもと成敗したり。
    何度も読み返したくなる作品です!
    ホント、いい話なのでおすすめです!!

by hina23

無料の作品