みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

この作品好き

マジで好き
    めっちゃ読み返す。
    あんまりオメガバース作品は読まないので読むのを躊躇していたのですが、読んで見たらめっちゃ良い!紙版も持っています。

by AME飴

オメガバースの話は暗いですね。
    雫ちゃんが癒しになっていますが、早く主人公Ωも幸せになってほしいな。

とっても好き!

ストーリーがしっかりしていて
    読んでいて嫌な気持ちにならないし
    最高の作品です!
    絵もきれいで読みやすいです!

良かった~

本当にオメガバースって、オメガばっかり大変だなって、つくづく思わせるストーリーで、この先、しあわせになって欲しいと~

泣ける

オメガとアルファの話は苦手で避けてましたが評価が良かったので見てみました。泣ける。本能を自分を傷つけることで耐えたところは迫真に迫っていてゾッとしました。子供も小さいのにママを守ろうとする健気さにまた涙。周りの人も暖かくて辛い境遇でも幸せだなぁと胸が熱くなりました。

絆がスゴい

BLにハマったきっかけになったのがこの「嫌いでいさせて」で最新刊(単行本)まで購入済みです。

雫斗さん、しずくちゃん、葉月くん、もう登場人物(先輩以外)みんな大好きになっちゃうくらいストーリーも良いし最高です。

読んで良かったー(´˘`*)

オメガバース作品で気になっていた漫画でいろんなBL読んでいて面白いし、感動ありの面白みありので読んでて飽きないので何回も読んじゃってますw

もし、BLでオメガバース作品でオススメするとしたらこの漫画かなとは思いました(*^^*)

葉月くんが高校生とは思えないくらいかっこいいです‼️しずくちゃんも幼稚園児なのに大人?ママ大好きでとってもいい子‼️

by mkysn

BL好きは読むべき!

めっちゃおすすめです!
    全話買って読みましたよ!オメガバースの世界だけど、家族の幸せが溢れ出て来るのがすごくいい。

内容は好きなのに

話の内容はいいと思いました。年下彼が一生懸命で追いかけてくれるところはキュンキュンします。ただ、イラストがたまに怖く見えるときが有りました。

by
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,160件