みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

周りから見るとバカ夫婦って感じだけど、後先考えないで行動する旦那に優しい奥さん、微笑ましい感じです。話も単結でテンポ良く読めます。
まだ序盤ですが、独特の世界観でなかなか面白いです。身近にいたらちょっと。。と、思いますが漫画なので楽しく読んでみたいです。
Instagramで見て
Instagramで見て、田中光さんよファンになりました!!!
それがまさか、めちゃコミで読めるなんて!嬉しいです(^^)by 匿名希望-
なんとも…
なんとも言えないですね。
悪い評価はあまりつけませんが、わたしの好みではなかったので星2にしました。by mMa-
おもしろくない
好みはひとそれぞれですが、私は読んでも全然おもしろくなかったです。
話どこうこというより、おもしろさセンスがわかりませんでした。by 匿名希望-
おもしろいです!あっはっはっは!という笑いではなく、なーんかじんわりニヤっとするかんじです。吉田戦車みたい。
くだらないけどおもしろい。
ありえないでしょ!て思いながらもついつい読んでしまう。なんですかね、このおもしろさ。ハマる人にはハマると思います。
by ちりっち80-
え、このかんじでずっと進んでいくのか?ちょっとストーリー性が…ないような�気がして読み進められなかったなー
シュール過ぎて
シュール過ぎてついていける話とついていけないのと、、でもなんだか読んでしまう面白さがあって、ほんとにこんな感覚なら楽しいだろう
勢いあるね〜
凄い、勢いある漫画です。止まらないっていうのはこのことだったんですね。この人達働いてるのかな、収入どうしてんのかな
by 670ポイント-