みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)

面白い!

ナンセンスだけどじわじわおもしろさが込み上げてくる。トンデモ夫婦だけれど憎めない。昭和の香りがします。

くだらなくていい。落書きのようなイラストのタッチも嫌いじゃない。何よりこの空気読めない夫婦が最高だと思う。
    真剣に読むマンガじゃない。

snsでよく読んでました。大爆笑とまではいかずとも、シュールで、読んでいてふふっとなる…大好きな夫婦です(^^)

by otmd

あともう少し

あともう少し、って思いながら何か読んじゃう。だんだんおもしろくなってきている気もしするし、しつこいときもある。

???

好きな人はすごく好き、わからない人は全然わからない、そういう作品だと思います。
    私は……わからない方の人でした(笑)。でも、なぜか全話読んでしまいました。知らず知らずのうちにワールドに引き込まれたのか、まんまとしてやられた感じです(笑)。

インスタで

インスタに投稿されているサラリーマン山﨑くんの話が面白くて、こちらも読んでいました。
    シュールなんですが、シュールすぎないギリの感じを攻めてくるところが面白くて読むと元気になりますよ。

かなりシュールな作品。好き嫌いはっきり分かれるだろうな!っていうのが評価に出てると思う。私はどちらかというと好き。二人がいたってまじめなのがよい!爆笑はしないけどクスッと笑えます。

シュールです

ハマるシリーズはクスクスが止まらなくなります。シリーズによって私個人のウケは変わりますが、全くウケないシリーズはなかったです。

オチがシュール

懐かしい雰囲気の絵柄といい、ツッコミが不在のオチといい、シュールです。合間に見るのにちょうど良い感じです。

本当に暇な時に読ませていただき対策品でした。
    ちょっとあざとさというか、クスッともできないものもありましたが…