みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
読んでて何か疲れる
アホらしくて軽〜く読めるかなと思い、読み始めたんですけど、なぜだか、何か読むのが面倒くさくなりました。全話無料だから読もうかと思ったのですが、数話でお腹がいっぱいになりました。真面目に読みすぎたのかな…。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
おかしいでしょ
毎回、う〜んと唸りながら読んで、最後に思わず笑ってしまう。一話が三部作になっているんだけど1の1でう〜ん。1の2でムフ。1の3であはははと笑えちゃう。
by そふぃんた- 0
うーん…
絵柄もストーリーも微妙でした。
さかさくは読めるかもです、なので、本当に暇な人向けです。ポイントもったいない!
?な話もいくつかあった。面白さが解らない私…by そこそこ暇な主婦- 1
ビミョー。
なんやこれは?
評価が真っ二つに割れる理由がわかります。
なんかね~
ええっ~て感じ?
笑えないし後味が…もやります。
でも、読みすすんでしまいます。
無料だからでしょうか?by Kimuねーさん- 0
サチコとマモルさん夫婦の独特の世界観が好きです。たまに、私にはよくわからない話もありますが、たいていの話はくすっと笑ってしまい、不思議なこの夫婦の世界にハマっていきます。
旦那さんのぶっとび(古いですね)っぷりがとてもおもしろいです。旦那さんだけではなく奥さんも。ですが、何より画が下手すぎるのが残念です。
独特の世界観
最初はこの夫婦だけが独自の世界で生きているのだと思ったけど…そうでもない?出てくる人達それぞれが結構なクセがあるのが読み進めていくと分かってきました。
なんとなしに悶々するのに…頑張って?…読み進めていくと、なんとなく満足する気がします。(笑)by 凪香- 0
なんか飽きる
続けて読んでいると飽きます。
最初の2話までは割と面白いかも、と期待してたんですが、段々勢いがなくなっていくというか、延々と同じノリが続くので、7話くらいで嫌になってきました。
3話か4話あたりの、 「ケンタウロス=昆虫?」なネタ、にざかな先生のB.Bジョーカーと同じ発想ですよね。パクったとまでは言いませんが、ちょっと白けました。by あくあくぅ- 2
ゆるゆる
暇つぶしに見ていましたが、独特のゆるさにハマりました。いつのまにか登場人物に愛着まで湧いてきていて、終わってしまったのが残念です。また時々見返したい作品です^ ^
続編期待します。by 匿名希望- 0
無料から読み始めてます
最初、こんな感じのマンガが始めてだったのでビックリしました。
落ち着いたらまた読み始めようと思います。by 匿名希望- 0