みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

インスタで読んでました〜。ぶっとんでる感じが面白い!この夫婦はとまらない!相思相愛で優しいんですよ!好きです!

ギャグ

ギャグマンガなんでしょうか?無料だから読み始めたけどすぐやめてしまいました。もう少し読めば面白さわかるのかな?

何が止まらないの⁇と思ってなんとなく読んでみたら、いい意味で想像してた感じと違って笑ってしまいました笑

これは好き嫌いわかれる

頭のおかしい世界のあたまのおかしい夫婦の話。ギャグとして炸裂してるわけでも、シュールさが飛び抜けてる訳でもないこの微妙な感じがじわじわきます。某ジャガーさんが好きな人にはウケそう。

頭の中を見てみたい笑

作者のインスタでみた事がありましたが、こちら無料だったのでまとめて読みました。
    どうすれば、こんな発想がでてくるのだろう(笑)賛否両論あると思いますが、私はとても好きで笑わせてもらいました。

ずぅーっと薄笑い

絵がきれい。
    しつこいくらい、変なキャラが登場して、爆笑はしないけど、ずぅーっとニヤニヤ。吹き出すような笑いはないが、毒もなくどこか暖かい薄ら笑い。
    爆走が止まらない夫婦。

絵が単調でかわいい。この独特の笑いのセンスがとてもいいと思う。続作品もあるようなので、そちらも読んでみたいと思う。

止まらない

めちゃくちゃ面白い❗
    読みながら笑ってしまった❗
    バカらしさと、あるあるがあったりして(笑)
    とにかく、面白い❗

シュール?っていうか、なんかすごく「道なりに解釈する夫婦」の物語って感じです。
    めっちゃ短編なので、ウザさが鼻につかずサクサク読めますね。
    なんかどっかで見たことあるな〜〜〜って考えてたら、「すごいよマサルさん」に若干似てる気がしました。

不思議なストーリー

なんか、支離滅裂な内容で、ありえない話で、絵も微妙なんだけど、気がついたら全話よんじゃいました。だんだんはまって、楽しくなります。でも、好き嫌いあるんじゃないかな。わたしはすき。