みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読みました。とてもほっこりしています!題名と絵で購入しました!ポイント使って読むか悩み中です!
思い出す
うちは男の子2人。1歳と10ヶ月差。もう大きいけれど、あの頃を思い出しました。疲れ切って記憶が吹っ飛んでいますが…あの可愛さはハンパなかった。外に出てら声をかけられまくった。あれ程チヤホヤされた時期も、もはや昔です。
懐かしい
作者の備忘録なのでしょうが、忙しくあっという間に過ぎた乳児期を我ごとのように共感して一気読みしました。懐かしいなぁ。
自分の子育てを思い出してプッと、笑ってしまったり、分かる~!と、共感したり楽しく読ませてもらえました。大変だったけど幸せをたくさんもらえた赤ちゃんから幼児期の子育てを思い出せていただいて感謝です!もちろん今も、子供達はもちろん可愛すぎて尊いです。
タイトルに惹かれました!そして共感できる、、、全話無料で読めるのが良心的で、読み始めました!地道に読みます!
わかる~
今、小6の息子が生まれた時~のことを懐かしく思いながら楽しく読んでます。
楽しくと思えるのは嵐が過ぎ去った後だから。でも、もう戻ることはできない愛しい日々の備忘録ですね。CHIEKOさんの頑張り、迷いが手にとるようにわかります。by まーちゃんのママ-
1話完結?なのが良い
この話を読むであろう子育て真っ盛り世代にはグダグダ続かなくて、1話読んだあと後引かないかんじが素晴らしい。なんならいきなり10話とかから読んだって大丈夫!
貴重な自由時間を無駄に奪わない優しい漫画です。by 匿名希望-
あるあるが満載
めちゃめちゃ共感できるものばかりで、夜中にニヤニヤしながら読みました(笑)娘ちゃんが可愛くて悶えちゃう!
子育てのあるあるや大変さや悩みなど思い出しますね〜育児記録として漫画に残せるなんて羨ましいですね(*´꒳`*)コレからの新米ママさんの参考になれば良いですね。
無料分を読みました。
子育て経験のある人なら、誰でも『あるある!あったあった!』の感想の連続です。
こんな漫画がもっと増えればいいのに展開と思います。by さくらんぼひめ-