みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異色のイケメン!色黒ダンディで渋い!話しはありがちだけど、絵がキレイでセクシーで素敵です。絶対読みべき!
by ネコ商店- 0
私好み!
長すぎず短すぎずとてもいい感じの時間でスラスラ読めました!!!絵も好きな感じですし、この方の作品ほかもチェックしてみます!!!
by ぴーちゃんぬ- 0
一気読みしましたー!!
なんか、、、みんなハッピーになって良かったなぁ。
先輩と後輩くんの関係も相変わらずだったし。by *花乃*- 0
すごくすごくいい!
絵もきれいでストーリーもよく、ヱッチなところもほどよく…
イッキ読みしちゃいました。
読んだあとは幸せな気分になります。。。by meria- 0
作者買い!
crow先生の他作品が好きでこちらも購入。ワイルド系強面色黒髭和服おにいさんがドタイプすぎて、絵もエッチシーンも綺麗で最高…!
主人公が年齢=処女設定で、それがあまりにも空気読めない感じで鬱陶しく感じてしまうシーンがあるので、星マイナス1…でもそんな彼女に清々しいド直球な荷風さんが男前なのでヨシ!by うみぶどう- 0
めっちゃ、ファンタジー
モフモフしっぽとけも耳に、撃ち抜かれ。一気に読みふけってしまいました。ちょっと、ファンタジー感が強めな感じに思いましたが、個人的には、HAPPY ENDが大好物なのでOKです。
by ゆず母- 0
作者買い
タイトル通り、作者買いです。
男性の筋肉がとにかく良い!
ストーリーもきちんとしていて、読み込めます。by アップ星- 0
荷風さんの肉体美も顔もカッコいい
荷風さんカッコいい菜月ちゃん可愛い。純朴なのにすごくエロい。でも汚いエロさじゃない。キュンキュンします。絵が綺麗。仁王像のような筋肉がそそられます。
作者さん買いです。
人外物はちょっと抵抗がありましたが、読んでみたら絵もキレイだし違和感なく読めました。by もんもんぴー- 0
なんかよくわからないけど面白い出会い方だ〜神様がナンパする?ある意味レア〜読みたくなっちゃったかも、、
by ぴょん吉ちゃん- 0