【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(2ページ目)
ただの作者推し
恋愛に縁遠いヒロインと神の遣いであるお狐様の恋愛ストーリー。
ストーリーも設定も良い!お狐様は人間から生気を貰って生き長らえる。触れたり、キスやHする事で生気を貰えるらしい。
そんなお狐様と人間が付き合えるのか?
付き合えたとしてデートや友達に紹介したり結婚は?(お狐様は皆には見えない存在だから いつまでもお一人様と思われちゃう💦)
結婚の先の子供は出来るの?と問題は山積み。
ヒーローのガタイが良いので和装姿にも色気が漂う。洋装になれば【ヤ】の付く人にもにも見えなくも無い😅
とにかく大好きな作品です。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
未経験な女
絵が丁寧で綺麗、女の子は可愛くて、男の人は獣系の顔つきがかっこよくて、いい体で最高です!
エロのシーンも丁寧に描かれていてすごくいいのですが、ヒロインの恋愛経験値の無さがちょっと残念で、ここまでじゃなくていいかなーってw
せっかくいいとこまでいくのに、中学生みたいなwby mirukeeee- 0
絵が綺麗で好き〜
最後まで読みましたがめっちゃ良かった(*^_^*)
でもお兄さんが人間になりたいって思ってたのは予想外でしたが、生まれ変わった男の子はめっちゃ可愛かったので有りですね!結婚して出産までの物語も知りたいし、先輩夫婦のなりそめとかの番外編とかあったら良いのにな〜。by みったんママ- 0
作者様の他作品がおもしろくてきました。神頼みってそういう事?!神様にもさまざまな姿、想いがあるんですね。主人公もキュートで好きです
by あいすき- 0
絵、設定、ともにすごくツボです!!
とにかく大好きな作品です!!
最後は人間として結ばれて、可愛い子どもも生まれて一生幸せでいてほしい人達です!!
ぜひ夫婦生活の続編とかあったら嬉しいです!!by 破れた紙- 0
作者買い!
crow先生の他作品が好きでこちらも購入。ワイルド系強面色黒髭和服おにいさんがドタイプすぎて、絵もエッチシーンも綺麗で最高…!
主人公が年齢=処女設定で、それがあまりにも空気読めない感じで鬱陶しく感じてしまうシーンがあるので、星マイナス1…でもそんな彼女に清々しいド直球な荷風さんが男前なのでヨシ!by うみぶどう- 0
みんな幸せ!!
優しくてワイルドなゴリマッチョ×彼氏いない歴=年齢の素直処女ちゃん!!
甘甘エッチが良いです👍️厚い胸板と手の甲の血管に作者の性癖を感じます◎
先輩と須藤くんも良いポジションで、優しく見守ってくれる感じがホッコリします。子どもも可愛い
伏線回収が早いので、ハラハラドキドキ展開が苦手な私でも最後まで安心して読めましたby m:u- 0
レビューは高いのでお話は面白いのかも。TLとしてはいいのかも。ただよくわからん狐…これ系のお話苦手で。断念です。
by まるるるるるき- 0
エロとファンタジー
最初はファンタジーかい?って思いましたが、いやいやエロもあり、面白いです。
狐ってありがちな話しだけど、途中はすっ飛ばして最後まで読みましたー!by マイコプラズマ 12- 0
確かに筋肉
ファンタジーあり、筋肉あり、イケメンあり、感動あり、ちゃんとエッチな場面あり、サブキャラも含めてハッピーエンドあり。悪い人出てこないし、安心して読めます。
by スクロール読みが好き- 0