みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
変わった設定のお話でした。結局みんなが彼を好きになって、優しくしてもらって満たされていく感じが良かった。
1人なのに
多重人格のせいで1人なのに何人もの登場人物が出てくるおかげで読み応えのある漫画だなと思いました。まだ数話しか読んでないですが読み進めていきます
うーん。タイトルがとても刺激的で、描写もとても好みだったんですけど、何故だかあまりはまらなかったです。
多重人格xBL
画に惹かれて読みました。
遊園地の着ぐるみアクターの悠真(受)と清掃員の一羽(攻、レイでもある)が子供の連れ去り事件をきっかけに知り合いになり、社員寮の同室になる所から始まります。
攻めの一羽は多重人格者でレイと時々入れ替わったり他の人格も出てきたりで周りは結構困惑するが、悠真だけは見分けることが出来ます。
ラストに向けて一羽とレイが悠真を取り合ったり、Hシーンで交互に入れ替わったりで悠真だけじゃなくこちらも混乱しそうなりますが、最後はちゃんと落ち着くのでいい感じで読後感が味わえると思います。by 匿名希望- 0
みちのくあたみさんの他の作品はとても面白くてよく読んでいるんですが、この作品はちょっとファンタジーが過ぎてわたしには合わなかったかな…
良かった〜
BLにしては難しい話だと思いましたが、読みやすく、あっという間に全話読んでしまいました。つらい過去があったけど幸せになって良かったです。
感情移入します
ストーリーがとても考えられていて、
キャラクター1人ひとりに個性と愛着があって、カズハの苦労とか、悠真の優しさとか包容力とか、すべてが愛おしい昨日でした。by sasuga_500- 0
感動しました
いくつもの人格を抱えて生きてきたレイ・カズハと、それを徐々に溶かして行く悠真のお話です。
最後のレイ・カズハの統合シーンはかなり来るものがあります。
エロもあってBLなんですけれども、何かそれで一括りにはできない作品ですby かこたんちゃ- 0
おもしろーい!まだ全部は購入できてないけど読みたいな…多重人格?の物語は初めて読んだけど、面白い!星は5よりの4!
いろいろと
いろいろと考えさせられる作品でした(´;ω;`)
でも、ラスト素敵だったぁ(*´˘`*)♡
従兄弟のお兄さん達のスピンオフがみたいです\(*´ ꒳ `*)/by 匿名希望- 0