みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が設定なだけにずっとキープにしていましたが、、、一気に読破。
展開はよめてたけど、切なくて涙が出ました。by 匿名希望- 0
★の数が足りない
語彙も足りない
この漫画の良さを語ろうと思うほど、言葉が出てこないので、
「なんか面白い漫画ないかな?」って思ってる方、是非。
でも時間とポイントがある時に限ります。
多重人格のカズハ、レイ達が、悠真と再会して少しずつ人格が消えていき、最後に誰が残るのか、それとも共存出来るのか、本当にドキドキしながら、切ない気持ちで読みました。
この形のハッピーエンドでよかったです。
みちのく先生の本、これから順番に全部読みます。
おすすめです!by あざらし2号- 0
絵が最高です!
まだ全部読んでないのですがもうすぐにでもポイント追加で読んでしまうと思います!これからどうなるのか楽しみ!
絵がキレイで‥涙目
ちょっと切ない感じの美人‥最高です。
ワケありな人とどうなってくんだろう‥先読むの楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さん、本当に好きです。兎に角 好みのイラストで ストーリー展開も好き〜そして登場人物が 色っぽい!!!言う事なしです。
最高
イラストもストーリーもキャラクターもとても良い。なんだか切なくて、コミカルだけどキュンとくる2人?の関係。消えていく人格との場面はうるうるしました。いとこのお兄さんカップルサイドのストーリーもきになります笑
作者さん買いです。
絵がきれい。エロいシーンも盛りだくさん。
ストーリーもしっかりしてて、最後はハッピーエンド。なんて素敵な漫画でしょう。by 匿名希望- 0
思ったより,内容がエロいです。
少し,影のある感じが好きです。
早く続きが読めたくなる作品です。今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
まだ途中までなので謎ばかりですがどうなるのか興味があるので読んでみようと思っています。多重人格がどうなるのか。2人は相思相愛になれるのか楽しみ。
二重人格ならぬまさかの多重人格です。主人公とは子供の頃から知り合いで最後には思いっきり泣きました。レイとカズハ2人のどちらを?
そんな選択できません泣by 幕末の妃- 0