みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても良い!!
多重人格の人のお話で、難しいのかなと思ったけど、ストーリーにすっと入っていけて、とてもお互いを大事にしていることがグングン伝わりました。他の方のレビューを読んで読み始めましたが、本当読んでよかったです。何度も読み返したい!
by じゅんじゅん830- 0
作者買い!作者の作品はほとんど見ています。とにかく絵柄が素晴らしい!今回は今までと違ってちょっと重いテーマではありますが、読み応えありただのBLじゃない‼️
by 1192sakura- 0
いままで色んなBL作品見てきましたが、初めての多重人格を題材にした作品!
絵が好みで読み始めましたが、内容もそれはそれは素晴らしいです!
ただ面白いの一言で説明できる作品ではなく、切なくて深くて、人格それぞれにしっかりとストーリーがあるんです。
個人的にはレイが私は1番好きですが、カズハも好き!みんな好きだからこそ消えていく時涙が止まらなかった…
気になっている方、ぜひ読んでみてください!by 。。。匿名- 0
はじめのつれさり未遂が衝撃でした。そこはすぐに解決だったのでよかった。多重人格のことが話の中心で、うまく統合ができてハッピーエンドでよかったです。都合がよすぎるくらいだったけど、掘り下げ過ぎることなくうまくストーリーがまとまっていていい作品だと思いました。
by エプロン主婦- 0
作家さん買い
好きな作家さんなのですが、この作品は ちと読みづらかった…
設定のせいだと思うんですが…
好みではないにしろ、好きな作家さんなので、また時期を見て 続きを購入したいです。by ななし子♥️- 0
多重人格という設定は初めて読んだので、とても新鮮でした!どの子にもいろんな思いがあって、切なくなったりもしましたが、ハッピーエンドでよかったです!
by わーいちん- 0
無題
インスタグラムでおすすめに出てきたので気になって読んでみました。読みやすくイラストも綺麗であっという間に読み終えました
by ぐめぐ- 0
難しい題材
たいへん難しい題材でしたし、BL作品でこのようなお話は初めて読みましたが、
ストーリー性が強くとてもこのみな作品でした。by pomme59- 0
主に2つの人格と関わっていきますが、どちらとの関係も魅力的で、三角関係のような感じです。体が1つな分、リアル三角関係よりハラハラします。
by 四万十- 0
綺麗な表紙に惹かれて
こちらの作者さんの作品を
初めて読みました。
多重人格を取り扱った
漫画は正直驚きましたが、
一人一人に出てくるには
深い理由があり、B L漫画で
ある事を忘れる程でした。
読み応えのある作品。
読まなければ勿体ないです。by しば✖️しば- 0