【ネタバレあり】ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんか情け無いやつだけど、なんか素直じゃないやつだけど、二人ともいい感じ。青春だな〜って感じのストーリー。
by よぷよぷ- 0
かわいいい
はち、まいかい可愛い、ふたりとも相性いいの好きになっちゃうでしょーって見てる
まだ無料途中だけど、こりゃ続きみたくなっちゃうよね~by 19800205りか- 0
おもしろかった
ヤンキーだろうが浪人生だろうが、悩む時期って誰しもあるよね
発散の仕方が違うだけで、自分自身さえブレなきゃ大丈夫って思うby あい86- 0
どうなの?
レンジョーさんとハチは、同一人物?なの?
似てるよね。
前髪の色だけで違いを見ているけど、
つか、セフレポジのハチのホントの気持ちにシバは気がつかず、でも、やりたい放題。
シバも憧れレンジョーさんじゃなく、ハチにしとけばいいのに。
と、思いました。by プティプーパー- 1
ハチ可愛い。
ヤンキーキャラが少し古くさい感じはあるけど、でもそれがイイ。優等生キャラとのギャップがいい。蓮城さんとの絡みも早く見たい。
by しんたろう?- 0
エロ
先生とヤンキーは同一人物なのかな。
やっぱり男の子は変態なんだな。
一人でやって一人で行ってるからよほどエッチが好きなんだな。by スポーツ- 0
ハチかわいい
主人公、簡単にやっちゃダメでしょう!笑
れんじょうさんとハチは同一人物?もうど~なってるの?エッチだけど、可愛いお話で好きです。by 匿名投稿さん- 1
男性の願望?
これが普通で当たり前だと男児が見て認識してしまったらとおもうと、とても怖い作品でした。
登場人物が精神年齢が低いからかな。
主人公の親が不憫でならない。by ここ数年自宅警備- 0
なかなかに
おもしろい。ストーリーを読ますところとエロイところの話のテンポが良く、読み込めます。
初めは同じかな?と思ったけどもしかしたら‥てのもあります。by RYUKIA- 0
無料分40話まで読んだけど、結局この2人が同一人物なのかどうかはわからなかったな。前髪の色が違うぐらいじゃ普通は気付くだろうけど。とにかくエロいです。
by 肩凝りさん- 1