みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いやぁ…
色んなところがツッコミどころ満載なマンガですが、マンガな世界なので楽しんで読ませてもらってます。頑張れ受験生
by ピンチパンサー- 0
古っぽい絵に感じたのですが配信中ということは今の作品なんですね。ハチがかわいいです!
無料いっぱいあったけど40話時点で話はそんなに進展がない印象。お色気ものだと設定とか展開の強引さとかはあまり気にならないので良いのですが…。by いぬがら- 0
羨ましい
羨ましい。かわいい女の子に絡まれるなんてとても羨ましい。それで受験が受からないだと。そんなもの受からんでもええわ!
by ウンティティ- 0
進展しない
話が進展しない。
色んなシチュエーションを用いた状況が描かれていますが、なにも進展しないので飽きます。by しめじ1号- 0
ただやりたい
青年誌だけあって、とてもエロいですね
主人公は、本能のままでヤリたいだけのような
まあ、いまのところはセフレかなあby シオンcake- 1
絵は可愛いし、エロさもあるけど主人公の男の子の魅力がいまいち分からない。それも憧れの女性とヤンキーは恐らく同一人物なのにまったく気付かないとは。
by のん....- 1
いやー普通に気づくやろってのは置いといて、毎回ハメとるだけの漫画ですね。内容はありません。エ●漫画よりもエ●くもありません。
by さくまし- 0
この関係はなんなのか?
友達なのか、好意はあるのか?ただ本能のためだけに一緒にいるにはさっぱりした関係。大人の関係ではなさそう。あくまで子供の遊びな感覚の関係。
by たほれ- 0
エロい
浪人した主人公はいきなり部屋に入ってきたヤンキーの少女とエッチしちゃうのにドキドキしちゃう。そのまま仲良くなる。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
結局
結構いっぱい無料分あったのに、何も分からないまま無料分読み終わってしまいました。謎が解ける日が来るんでしょうか?
by ノノノノノ11424- 1