みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵めちゃ好きです
    可愛くて綺麗で
    女性の絵がとっても
    セクスィー♪
    話も面白くてたまらんでした💗
    萌えっ✨

by Puti

いやぁ…

色んなところがツッコミどころ満載なマンガですが、マンガな世界なので楽しんで読ませてもらってます。頑張れ受験生

古っぽい絵に感じたのですが配信中ということは今の作品なんですね。ハチがかわいいです!
    無料いっぱいあったけど40話時点で話はそんなに進展がない印象。お色気ものだと設定とか展開の強引さとかはあまり気にならないので良いのですが…。

なんで気付かないのーーー!?って感じですが、まぁまぁエロくてストーリーも面白いです!
    ちゃんとハッピーエンドになってほしいから、最後まで読もうと思います。

ヤンキー娘とありますが、そこまで尖ったむすめではないです。二人の女性のあいだで揺れる主人公ですが、どうでしょう?

ちょっとヱッチな場面は過激ですが、それぞれ登場人物の心模様は丁寧に描かれていると思います。恋の展開がどう転ぶのか楽しんでます。

まずまずの出だし

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、最初の内容は期待してたものとちょっと違いました。続きを楽しみにしています。

美人

とても面白い作品ありがとうございます!こうした作品をたくさん読みたいと思います。これからもよろしくおねがいします。

無料だったから読み始めましたが、ある日部屋に舞い込んできて一夜を共にしたヤンキー娘が、実は憧れていたマドンナと同一人物で。。。案外心温まるストーリーで面白かった。

ちゃんと

勉強しろと言いたいけど、まぁ無理だよね。絵はキレイだし読みやすい。エロいのに抵抗無い人ならなおさら。エロが無ければ普通に純愛物。