みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)

なんか情け無いやつだけど、なんか素直じゃないやつだけど、二人ともいい感じ。青春だな〜って感じのストーリー。

ヤンキー系にしては全然ヤンキー感はないけど話し的には普通に面白い!
    絵も嫌いじゃないし。
    もう少し読んでみたいと感じ

by 竜🐲

主人公?のヤンキーの女の子が性格もスタイルも顔も良くて、好感持てます。なにか訳あり?なのかなと思うところもありますが後々分かってくるのですかね。楽しみです。

ハチ可愛い。

ヤンキーキャラが少し古くさい感じはあるけど、でもそれがイイ。優等生キャラとのギャップがいい。蓮城さんとの絡みも早く見たい。

なかなかに

おもしろい。ストーリーを読ますところとエロイところの話のテンポが良く、読み込めます。
    初めは同じかな?と思ったけどもしかしたら‥てのもあります。

by RYUKIA

無料分だけ読みました。始まりが唐突でイマイチよくわかりませんが、絵がセクシーなのでとりあえず読み進めています。

by myv0914

絵が

ちょい古めかしい感じだけど、内容はサラッとしてて面白い。憧れの彼女は同一人物なんだろうけど、進展が遅すぎて…。

いくらヤンキー娘とはいえ、そんなにホイホイとやらせる程、オマタも緩くないでしょ?エッチが多いのはいいけど、ちょっと絵が雑なのが残念。

懐かしいなー。

20代前半のとき、こんな感じで彼女と遊んでました。結婚するもんだと思っていたけど、別れて、別々の道を選んだ。

でも楽しかった。

by Nore

ただのエロ系かと思いきや、やっぱりエロ系なんだけど。
    ちょっとホッコリするような展開についつい無料分を読み進めて21話まで読みました。
    ハチとマメシバ。
    正体をこの先明かす時が来るのか…気になります。
    お似合いだな