【ネタバレあり】女だって時間停止できるんだからっ!のレビューと感想(3ページ目)
純情な女性教師が、時間を止められる砂時計を手にしてしまう。それからの変わりようと言ったら…やることにびっくりする。
by toito- 0
24才、独身で未経験の貴和子がひょんな事から時間を止めることが出来る砂時計を拾う。
自分の生徒がトイレでしている所で時間が止まり、マジマジとその部分を見るとか、好意を持っている先生の前で1人でするとか、男性が時間を止めていたずらするシチュエーションは多いけど、女性が!って言うのが新鮮‼︎by 水星- 0
なるほど
avではていばんの時間停止。女性目線で使うとこんなかんじになるのか。
なんだか新鮮だけど、物足りないというか、漫画としてはもっとオモシロイ使い方して欲しい感じはする。by トイレの番人- 0
無料分で面白いかな〜と購入して読んだけど、同僚の男の先生ヤバすぎ❗️
本気の犯罪者ね。ってか、主人公もバージンで砂時計ゲットしてから急に思い切り良すぎなとこがウケる。by ミッツ3- 0
時間停止出来るなんて、めっちゃフィクション🤣先に砂時計を使っていたのは、同僚の教師な気がする。いい人に見えてたぶん、やばい。
by じみ123- 0
はははは
何だろう。こんな欲望を持ってるのは男の子だけじゃないんですねー笑笑
ちょっとやり過ぎ感はありますが面白いです。by ひもみん- 0
この手の話は男目線のものだと思っていましたが、女バージョンというのが新鮮でした。
ただどっちにしてもヤるヤらないみたいな話になるんだなと思いました。by やまもじゃ- 0
なんじゃこりゃ、笑
とんでもない設定ですね、笑。ヒロインの天然な感じ、湧き上がる性への好奇心、、、面白すぎです。ただ、あんなことそんなことして、途中で時間が戻ってしまったらどうしよう、と、ハラハラしちゃう、笑。楽しみにしてます。
by はにゃぴ- 0
女だって時間停止できるんだからっ!てタイトルなんだろう⁉︎て、読んでみました。時間止まるからってやりたい放題だな…
by つぼつぼ総合病院- 0
笑える
Hだけど、けっこう笑えます。
時間を止める時計を手にしたのに、やってる事が中学男子みたいなとことか…
ただ同僚の男性教師に騙されてそうで気になります。by ホタル0815- 0