みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼのしていて、少しノスタルジックな作風に仕上げられています。漢方店の娘の話ですが、特段専門性のある内容ではなく、サクサク読めます。
作品と関係ありませんが、この作者の主人公の髪型がみんなおかっぱなのは何か意味があるのですか。by ありぽー-
かわいいお話。久しぶりにほのぼのする。
魔女は?カナエくんは?恋愛はって続きが気になる。何でも前向きな主人公に惹かれるby ぴっぴっぴろ-
絵が可愛い❤️
独特の雰囲気が好きです☺️
話の内容は分かりにくい感じもするけど、次が読みたくなります‼️
個人的にはプードルさんが好きです😌💓by 匿名希望-
絵のタッチが柔らかくて好きです。
オシャレな感じで読みやすい。
ストーリーも面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望-
無料分読みました。なんとなく面白いような、なんとなく意味不明のような、ちょっと不思議な感じでした。個人的にはごめんなさいです。
by ヌーミレ-
高校の時に有名になった魔女が自分の死んだと聞かされた祖母だった。
会いたい人、気になる人との展開が無料分以降なので続きがとても気になります。by 匿名希望-
ファンタジック?
無料分からまでです。森の魔女とか、ややファンタジック?かと思ったけど、どうなんだろう?
ほのぼのする感じで今後何が描かれるのかやや気になる。by 匿名希望-
まだ途中
まだまだこれからという感じですが、不思議な世界観に惹かれています。絵も独特で味があります。他の漫画からきましたが読みやすい作家さんですね。
無法地帯から来ました。こちらもありきたりの設定ではなく独特の雰囲気があって面白いです。三久の家系の謎?が早く知りたいです。
はやく、この女の子と男の子の恋愛話になる展開みたいでーす。同級生の話も盛ってなくて良い距離感が出ていて良いです。