みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何とも言えない不思議な物語。
少し変わった男の子と出会って
恋愛が始まるのかなぁと思って読んでいましたが、
亡くなったと聞いていたおばぁちゃまが「魔女」と噂されてる人として登場。
噂であっても、実は、、、?by CLEO-
まだ初めのほうだけしか読んでなくて、ファンタジー要素があるお話なのかと思ったらそんな事もなくて、これからの展開が楽しみ
by スムージー2-
何これ〜!ちょっと不思議な世界のお話!でも人間味溢れて、何だか魅力的です。まだ無料分しか読んでいないのですが、これからどう話が展開するのか全く読めず、楽しみです。
by さきき0202-
ほんわかオシャレ漫画♡
叶くんがかわいくて最後まで読んじゃいました。頭なでなでしたい。あと、おばあちゃんが素敵です。黒が似合って、お洒落で、自由で、魔女の秘密の薬、みたいな楽しいことをたくさん知っている。こんな女性になりたいなー
by ななしごんた-
魅力だらけ♡
この世界に飛び込みたいくらい好きな漫画です♡おじいちゃんも主人公も、お店も同級生も全部。読みながら私も一緒に体験してる気になれる。
by カオソーイ-
なぞなぞ
絵も可愛いし、同級生のキャラ濃いめなのもおもしろいし、家族に謎多いし、カナエくんもナゾ。らけどほっこりして続き読んじゃいます。
by てじん-
いろんな秘密がさりげなくちりばめられてて、煽るわけでもなく、穏やかな気持ちでワクワク出来る作品
ゆっくり読み進められるby ミワル-
可愛らしい絵とほのぼのした雰囲気です。魔女と言いつつ魔女ではない?でも、人を導いてくれる感じがステキですね
by さなまはらや-
主人公や取り巻く人間関係が魅力的。
現実にありそうな自然な描写がとても素晴らしく、違和感なく楽しめた。設定も独特で好きです。by グレキティ-
素敵な世界♫
絵もキャラクターも綺麗で可愛くて、出てくるアイテムや服もオシャレで
女の子の好きが詰まってる感じがとっても大好きです♫by Rainmaker-