みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読みました。
    笹川さんがあまりに良い人で裏があるのでは?と思ったけど、優しくて包容力あって漢気もあって素敵だった。
    タイトルは幸がもう恋したくなくてそう思いたかったのか、好きで仕方なくさせてわるいひとなのかな?と思った。

笹川さんの甘い言葉にはちょっと酔いそうですね。でも幸にとってはこれぐらい言ってくれる人じゃないと心に届かなかったかも(^_^)きっとこれからも天然な笹川さんと甘え下手な幸はすれ違いもあるだろうけど、末長く幸せだと思います!

きれいな2人

優しい笹川さんに惹かれます。二人共色気があり、絵もすごく綺麗なので読みやすいです。登場人物がみんな魅力的!

どうなっちゃうの〜とハラハラしました。
    既婚者っぽい攻めだから、受けが傷つくのではと心配したし、セフレ状態の親友も不穏な空気出してくるし。
    まさかあったかほのぼのした気持ちになれるとは思わなかったのでびっくりですが、安心しました。

よかった

ボーイの受けと会社員の攻めのお話。受けが過去の恋愛のトラウマから人間不信気味でいい人な攻めを素直には信じられず、騙すことから始まってしまう展開ですが、攻めの包容力が素敵で、そんなところに救われて、本当によかったです。

by sjj1004

性悪

既婚男性にトラウマがあるらしき性悪主人公が美人でかわいい。攻が良い人すぎて、次第にほだされていく主人公。タイトルの「あなたはわるいひと」ですが、素直になれない主人公の気持ちが表れていて、良いタイトルだな~と思いました。

無料分の

10話まで読みました。
    過去の恋愛がトラウマで、人を好きになるのに臆病になっている幸だったけど、本当に優しい笹川さんを知るたびに、笹川さんに惹かれ始めてる!
    この先が気になるー

作家推し!!

お子の出てくるBLが好きで読んでたら、作品にどっぷり❣️(*´σー`)エヘヘ
    気付いたら作家さんの作品全部読んでます!!続きが気になるので早く幸せになって欲しい!!

篠川さんめちゃくちゃカッコイイ❤️
    優しいけど少し影がある感じ。
    これからそんな話もでてくるのかなぁ?
    早く続きが読みたいです。
    幸は悪ぶってるけど正直者な感じが憎めない。

包容力のある攻めが良い!

年上で包容力のある攻めが良いです!
    ひねくれている受けが徐々に絆されて、受けを好きになっていく展開がよかったです。
    絵もきれいで素敵な作品です。