【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(7ページ目)

面白いです!
    男の子がお互い女装して女の子になって気付かないで好きになってしまうっていう。
    本当に面白い。

by MMYM

かわいいわろたです。はやくお互いに気がついてほしい(ほしくないけど)かわいいですとにかくかわいい!!

ピュアです!

女装が好きなはなちゃん(男の子)とそのはなちゃんに一目惚れして女装するめいちゃん(男の子)2人がメインのお話です。
    はじめはBL要素があるのかと思ってたのですが、全くそんな事はなくとってもピュアです。お互いの素性は知らないのに、どんどん惹かれていく2人。また周りに居ているお友達もいい子ばかりで、見ててほっこりしますよ。

ねくらとヤンキーの二人が女装。
    お互い好きなのに中身は男の子なのが、笑える。
    中身が、嫌い?苦手?なもの同士なので、本当のことを知ったらどうなるの?
    これからが楽しみです。

なんだこの展開はってツッコミたくなるくらい面白い。これはBLになるのか?2人とも女装男子でお互いが女の子だと信じて恋心が加速してってるんだけど、本当の自分(男バージョン)は嫌いなキャラだったり笑。

無料分を試しに読んでみました。
    絵が上手でかわいいなと思いました。

ふたりともお互いの正体を知らずに好きになって、本当にめんどくさい事になってる(笑)
    自分が女装してるからって相手も女装した男だなんて夢にも思わないよなぁ。

これ続きがどうなるの?

気になるので読んでみたら
    はまってしまい購入しました!
    女装した男子二人のラブコメディーは
    新しくてよかったです。
    ふたりとも相手が女の子だと思っていて
    しかも面識ありが面白かったです。
    どういう終わり方になるのか気になります。

可愛いいいいい!

波苗くん(花)と秀明(めいちゃん)の2人のやり取りが可愛いすぎてたまりません!!
    お互いに女装した姿が大好きになってしまうんだけど、なんと同じ学校の同級生のネクラとヤンキー!!しかも全然気づかない2人!(笑)
    周りは結構気づいてしまったりするんだけど、2人は全く気づかないという鈍感っぷりも可愛いです。波苗くんの友達のレイヤー軍団もサイコーだし、秀明の友達の結弦もサイコーだし、周りの皆も面白くて友達思いのいいやつ!
    これってBLなの?少女漫画なの?と思ってたら、少年漫画でした!ていうのも面白い!(笑)

ホント面白いし、1話1話が短くて読みやすいし、絵はキレイだし可愛いし、とっっってもオススメです!早く続きが読みたくてたまりません!

主人公たちのギャップ

両片想いがスゴくいい!
    互いに相手を女性と思い込んでいるあたりが面白いですね!
    2人の変装?女装?がうますぎる笑笑
    だけど、解る人にはバレてしまうが、それを言わないあたりがまた、良いですね笑笑

根暗な男子とヤンキーな男子が互いの女装した姿に恋してしまう話です。でもBLではないです。
    女装してメイドカフェで働いてる根暗男子に惚れたヤンキー男子が、会いたいから店に行きたいのですが、メイドカフェに入るのが恥ずかしくて、「女装なら1人でも入れる」と思い立ちます。その結果、女装して店に現れたヤンキー男子に根暗男子が惚れてしまいます。
    ほのぼの両片想いが和みます。
    ただポイントが高すぎる!
    作品はとても良いのに、それだけが残念!