【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(7ページ目)
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
絵が
かわいくて目に止まりました。読んでみたら面白かったです(全部はまだ読めていませんが)
お互い女性と信じていて、素の姿にも遭遇してるのに気が付かないのがオモシロイ👍by haruchan0109- 1
展開が気になる!
いつまで、お互いのことを隠し通せるか!?とってもドキドキの展開!美しい2人が同じ学校だなんて、学園での展開も楽しみ!
by Cocopops- 0
ちょーオモロ!
花とめいちゃん、まさかのダブル女装!!笑笑
しかもお互いが好きな果ての女装って!!
どこまでも勘違いヤローくんたちが楽しい毎日を送ります!by ズマム- 1
たまたま見た無料分。か、かわいい!!普段と女の子になってるギャップも面白いし、普通のストーリーとギャグとのギャップ。女子に恋したはずが、実は女装した男の子で、実は・・・という展開も面白い。課金しても先を読んでいきたい
by 博多弁- 0
2人ともめっちゃ可愛い。段々と女装の経緯がわかってくるのも面白いです。めいちゃんとはなちゃんがこれからどうなるのか、かなり楽しみです。
by おおりんご- 1
絵がかわいいです。でも、いくら女装しても友達だったら気づくと思うのですが(笑)マンガだからですが。まだ途中までしか読んでませんが、続き気になります。
by AIRT- 1
優真くん好きすぎるかなかわいい受け感やばい。普通にBLっぽいけど本人たちは別にBLじゃないから関係がどうなっていくのかめっちゃ気になる。優真くんはさゆ姉ちゃんとくっつけば問題ないと思うの!!!!
by きょんC- 1
ボーイズ
ボーイズラブが多すぎるというか全部の登場人物がボーイズラブで、そこまでいくと現実味がな〜、、、とちょっと残念。
by hlkkj- 0
面白いです!
男の子がお互い女装して女の子になって気付かないで好きになってしまうっていう。
本当に面白い。by MMYM- 0
かわいいわろたです。はやくお互いに気がついてほしい(ほしくないけど)かわいいですとにかくかわいい!!
by ななしでも- 0