みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
某サイトで見かけて面白かったのでこちらで検索して探し当てました。
クオリティの高い女装に笑ってしまいますが、どんどん周囲の人間も絡んできてホントめんどくさい事になってます。
今は無料分だけ読んでますがこれからどうなるのか気になり、課金してしまうかも…by ryons-
根暗な男子とヤンキーな男子が互いの女装した姿に恋してしまう話です。でもBLではないです。
女装してメイドカフェで働いてる根暗男子に惚れたヤンキー男子が、会いたいから店に行きたいのですが、メイドカフェに入るのが恥ずかしくて、「女装なら1人でも入れる」と思い立ちます。その結果、女装して店に現れたヤンキー男子に根暗男子が惚れてしまいます。
ほのぼの両片想いが和みます。
ただポイントが高すぎる!
作品はとても良いのに、それだけが残念!by 匿名希望-
かわいい( ´ー`)
まだこの先どうなるか分からないけど
女装したお互いのことがめっちゃ好きな
2人が、好きすぎてメロメロになってるのが
可愛い。
本当はケンカぱやいヤンキーとネクラなオタク男子だから、いつお互いにバレるのか
ドキドキ……
その後の恋の行方も気になるトコロ。by 匿名希望-
絵が可愛くて 読んでみました。
無料配信分までの購読ですが
ストーリーの展開も テンポ良く
楽しかったです。by 匿名希望-
可愛い女の子が仲良くなる話かと思えば中身は男の子で同じ学校に通ってるのに全く接点無さすぎてバレない…でも勘のいい回りは気づいていくけどなんか色々めんどくさくなっていく…2人はどうなるの?
おもしろいです
本屋さんで見て気になってた作品。
一目惚れした相手が、お互い女装した男の子だなんてウケる(≧▽≦)
いつまでバレないでいられるのかなぁ?by 匿名希望-
正直
めちゃくちゃ面白いです!
女装した男の子同士が互いに惹かれ合っているお話です。
女装した姿も可愛いし、お互いに大切にしているのがとても伝わってきます。
ん〜でも、お互いの素性が知れてしまったらどうなってしまうのかハラハラしていますが…続きが楽しみです。
購入ポイントが高すぎるので☆4です。by 匿名希望-
面白い!
これはどういうハッピーエンドが待っているのか・・・そもそもハッピーエンドなのか?
笑
男の子だけで、ちゃんと男女?の恋愛漫画になっている。笑by 匿名希望-
可愛すぎ
めいとハナが可愛すぎ!お互い好きって言うのが伝わってきてキュン死www読んでいてもっと読みたいしキュンキュンしたい!
今までなかなか無かった設定で読んでて面白かったです。2人とも可愛いらしくて、周りの登場人物もみんな魅力的で続きが気になります。
by Elly37-