みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みはじめてよかった

他の方も書いてますが、BLととらえていいのか百合なのか何なのか…でもそれがいい!そこがいい!いまは無料部分だけしか読んでませんが、もう購入に腹は決まってます!着地地点も気になるし、とにかく誰も傷つかない、みんなが幸せになる結末を望む次第です。

拗れに拗れているけどモヤモヤしない

20話まで読みました。
    拗れまくって誰と誰がどこまで知ってるのかがわからなくなってきていますが、面白いです。
    弓弦が好きだなぁ。
    コスプレ界隈のことは全くわかりませんが、楽しく読めます。
    画力も高いし、台詞も上手い。良作です。

複雜すぎる

最初、意味がわからなさすぎて、たしか、これは男で、これもおとこで……え?みたいな感じでしたが、素の姿で拝んでるの表現でやっと理解できました。
    どちらもすごい純情で、どちらの思いも、成就してほしいけど、それは無理ゲーで。
    続きがとても気になります。

by yocici

むー・・・

無料分よみました。
    じわじわと膨らんでゆくストーリー展開は確かに続きが気になります。
    しかし問題発生。
    ほかの方のレビューにもありましたが、ポイントが高すぎっっ
    次話につながらない。地味に残念でたまらない。

面白い!日常では嫌いなタイプの2人が変装(コスプレ)すると好きなタイプ同士になるという。いつバレるのかヒヤヒヤしながら読んでます。
    でもこれって2人はうまくいくのかな?BLになるのか?ならないのか?考えると頭の中ぐちゃぐちゃになる(笑)

可愛い

女装と素顔のギャップが大きくて廊下で会っても気づかない。
      読んでる側だけが知っているって楽しい。

登場人物皆んなトゲが無くて良いですね〜
     特に中村氏カッコよくて大好きです。

不思議ワールドの続きを楽しみにしてます。

by cuddly

かわいい( ´ー`)

まだこの先どうなるか分からないけど
    女装したお互いのことがめっちゃ好きな
    2人が、好きすぎてメロメロになってるのが
    可愛い。
    本当はケンカぱやいヤンキーとネクラなオタク男子だから、いつお互いにバレるのか
    ドキドキ……
    その後の恋の行方も気になるトコロ。

まだ無料分読んでるところ。

お互いに大嫌いなネクラくんとヤンキーくんが、それぞれ女装した姿を女の子と思い込み恋しちゃう。この設定は読んだことないなぁ。毎回面白いし、ドキドキ楽しいです。絵も可愛い。どっちのお友達もまた素敵です。これからどうなるのかなー。

タイトルがどういうこと?!と思って読んでみた。
    ヤンキー♂とネクラ♂がどっちも女装して、相手を女の子と勘違いしてお互い好きで、でも中身は男!それで素の姿はお互いキライ笑
    スタートから面白い設定!
    バレる時どんな?気になりますね!

根暗な主人公とヤンキーがお互い女装した相手に恋心を寄せる話。
    設定的にはあり得ないなぁと思って読んでましたが、いやこれ、めっちゃ面白いです!タイトル通り完全にこじらせちゃってますね(笑)最終的にはどんな形で終わるのか想像がつかなくて、今後のお話も楽しみです!