みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
女装した二人がめっちゃ可愛い‼️
これは、新種のBLでござるか‼️
しゅーめー殿とゆずる殿の関係性も捨て置けませんな。
個人的には、島崎氏がどツボです。
最終的にどこに着地するのか、見届けたいのですが、ポイントが超高額‼️by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白いです!!私的には文句無しの星5!
どっちも男の子だけど、お互いの女装姿(本気で女の子だと思ってる)に惚れてるから、ややこしいことになってます。
続きがすごくすごーく、気になりますがポイントが高めなので、余裕ができたら読みたいなぁ…by 匿名希望-
おもしろかったです!まさかの2人が女装した方が好きになるって笑っちゃいました!ただすれ違うところがまたおもしろかったです
頑張れ!
ビバ!女装男子!
BL展開かと思いきや百合要素?!
ドギマギしながら頑張れと思って読んでます。
どんな結果でも結ばれることを祈りたい。by 匿名希望-
女装姿が本当に可愛い!けど、あんなに近ければウィッグか地毛かわかるんじゃ?とか気になるところはたまにありますが、それを流せるくらい面白いので続きを楽しみにしています。
他のアプリで読んでいて、めちゃくちゃハマりました!
いろんな意味でややこしくてめんどくさいけど全てにおいて面白い!
めいちゃんと花の最後が気になります!by 匿名希望-
根暗なオタクとヤンキーがそれぞれ女装した姿に惚れて、、っていうお話。
最初はどんな話かな~って気になって読み始めましたが、、いやいや、めっちゃ面白いです!!男の子同士だし、お互いオタクとヤンキーは嫌いだし、最終的にはどんな結末を迎えるのか続きが気になって仕方ありません!by わーっちゃん-
好きでござる
別のコミックアプリから飛んできました!主人公同士の話も面白いですが、クラスメイトとのエピソードも好きです!
絵にひかれて読み始めましたが、本当に面白い!BLが好きな訳じゃないけど、花とめいもうどんさんと花も中村氏も皆いけいけ!と応援したくなります!
本当に面白いです。BL大好きですが、最後はどうなるのか…めいとはなの男バージョン同士でくっついてほしいなぁ。