みんなのレビューと感想「純情ヤンキーくんは振り向かせたい」(ネタバレ非表示)

ポイント足りてなくて2話までしか読めていませんっ!💦
    でも、イイ!イイですこれっっ!(・∀・)💦
    正直、絵のレベルは高くはないのですが基本、オトコの子視点の少女マンガって感じで展開していて、キュンとするポイントもわかりやすく、でも女の子の視点もバランス良く混ざっているので、両方の心情が読者にもキチンと納得できるように作られていると思いました。
    設定的には王道ですが、こういうのが大好き!って人は絶対いるような気がします!
    ていうか、私はこの作品大好き!です☆

やだぁ🥰何これ~❤️可愛過ぎぃ~💞

強面?でもイケメン?なヤンキー柳沢くん。病弱で自宅療養から復学して登校したヒロインに一目惚れ💘😍
    純粋無垢なゆるふわ天然女子のヒロイン。
    素直な良い娘で、ヒロインの周りの空気感が凄く良く伝わって来ます🤗
    も~、可愛過ぎぃ~💞🥰
    ヤンキー柳沢くんの心の中の反応とか、凄く良く表情にも出ていて、ヤンキーくんの意外な一面が可愛い❤️
    ヒロイン、ド天然過ぎて、気持ち駄々漏れのヤンキー柳沢くんに全く気付いていないし、優しい隣の席の男子の友達だと思っているだけだし。
    ヤンキー柳沢くんの想いが報われて欲しいなぁ🤗

こんな恋がしたい

初々しいね。かわいいね。
    こんな恋愛出来たら最高なんじゃないの。
    3話で完結なのかな?続き読みたい。

女の子も可愛くて、男の子が彼女に言われたら嬉しい事を言っている。

残念な所は、確かに画力が不安定で女の子の顔はキレイに書けるけど、身体全体を書くのは苦手みたいですね。

おもしろいんですが・・・

せっかく面白いのに3話で配信止まっちゃってますよね?これで終わり?でも完結になってないし。せっかく配信したのなら最後迄描いて欲しいです!

終わり?

終わりなのかな?絵柄だけで読みはじめて TLって3話目で気が付いた。内容が可愛らしくて、分からなかったーもう少し続き読みたいです。

なんだろう。この満たされた感じ。
    3話で終わりなのかはわからないけど、純情ヤンキーくんの一目惚れから始まった恋。
    キュンキュンしました

一目惚れしたヤンキーくんはあまあま一途の純情くん。お約束の危ない目にあって身を引こうとするけど、うけいれるヒロイン。もうちょっと続き見たかったです。

by aibiki

作家さん買い

作家さん買いです。短編集で初めてしってハマりました!設定がやっぱ天才的に最高です!ほかの作品まだまだ読むの楽しみです!

おもしろいTL

天使のような彼女にドキドキが止まらないヤンキー。ヤンキーが怖いところか可愛いしおもしろくてスイスイ読んちゃう

by ほほq

こうゆう、ヤンキーなのに純粋に一目惚れとか片思いとか、めっちゃ好きなストーリーです!!想ってる女の子が可愛い!あれは一目惚れしちゃうわ!ハッピーエンド期待してます!!