みんなのレビューと感想「親指さがし」(ネタバレ非表示)
- 全13話完結(50~51pt)
無料の試し読みを読みました。絵のタッチがあまり好きではなかったです。
怖い話なんでしょうか?無料だけでは分からなかったです。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする展開の連続
山田悠介作品のゲームは何故こうも、精神を抉ってくるのか・・・
今回はゲームというよりかは、子供の遊びの延長だけども、それがまた不気味さを増幅させているby 匿名希望- 0
怖いです
よく小学生の時の怪談話があったけど、それが現実になってしまった話です。
描写とかが結構怖い。
怖い系は苦手なのに読んじゃって後悔。
怖いの苦手だったらおススメしないけど、ホラー系が好きな人にはいいかも。
途中で止まってしまうのもモヤモヤするので全話読んだけど、私は怖いからもう読めません( ;∀;)by 匿名希望- 0
映画を面白半分で観ましたが
ホラーが苦手な自分はやはり苦手で…
内容としては面白いとは思います!
マンガだと、絵の迫力が…by 匿名希望- 0
こわい
ホラー好きな方は是非オススメ。残虐な描写もありますが、そんなにグロくはないかと思いました。読みやすいです
薄味
なんと言えばいいのか…
絵も綺麗だし良いところもあるんだけど怖くない。内容が薄い。
自分がホラー慣れしてるからか分かりませんが…お金払ってまで読む価値はないと思いますby ぬはかまわ(- 0
こわい
夏が来たって感じです。親指さがし、、何度も読んでますが、夏になるとまた読んでしまうひとつです。1番初めの「誰の親指?」にいつもゾッとします
怖すぎるー!!なんだか私には怖くて無理だだった!!ホラー系が好きな人にはとてもいいと思いました!!!!
by Csrm- 0
漫画版のおやゆびさがしはみたことなかったけどなかなか気持ち悪いっていうか怖かったです!夏にはいいんだろうなー
小説と映画は観たことありましたが漫画は初めて見ました!
切ないホラーで何度見ても怖さと不気味さがあって面白い作品です!by KKk- 0