みんなのレビューと感想「親指さがし」(ネタバレ非表示)

親指さがし

小説と映画は観たことありましたが漫画は初めて見ました!
    切ないホラーで何度見ても怖さと不気味さがあって面白い作品です!

by KKk

薄味

なんと言えばいいのか…
    絵も綺麗だし良いところもあるんだけど怖くない。内容が薄い。
    自分がホラー慣れしてるからか分かりませんが…お金払ってまで読む価値はないと思います

怖すぎる

とりあえず題名と絵だけで((( ;゚Д゚))ホラー作品です。男性の読み物にあるのか理解出来ない。たくさんあるホラー話なのになぜそれ?って感じ。

無料の試し読みを読みました。絵のタッチがあまり好きではなかったです。
    怖い話なんでしょうか?無料だけでは分からなかったです。

怖すぎるー!!なんだか私には怖くて無理だだった!!ホラー系が好きな人にはとてもいいと思いました!!!!

by Csrm

ゾクゾクする展開の連続

山田悠介作品のゲームは何故こうも、精神を抉ってくるのか・・・
    今回はゲームというよりかは、子供の遊びの延長だけども、それがまた不気味さを増幅させている

怖いです

よく小学生の時の怪談話があったけど、それが現実になってしまった話です。
    描写とかが結構怖い。
    怖い系は苦手なのに読んじゃって後悔。
    怖いの苦手だったらおススメしないけど、ホラー系が好きな人にはいいかも。
    途中で止まってしまうのもモヤモヤするので全話読んだけど、私は怖いからもう読めません( ;∀;)

映画を面白半分で観ましたが
    ホラーが苦手な自分はやはり苦手で…

内容としては面白いとは思います!

マンガだと、絵の迫力が…

こわい

ホラー好きな方は是非オススメ。残虐な描写もありますが、そんなにグロくはないかと思いました。読みやすいです

こわい

夏が来たって感じです。親指さがし、、何度も読んでますが、夏になるとまた読んでしまうひとつです。1番初めの「誰の親指?」にいつもゾッとします