【ネタバレあり】いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~のレビューと感想(2ページ目)

他の取材は断っているけど、名前を聞いて、その人のだけは、取材を受けるイケメンの、お坊さん。興味があったんでしょうね。そこから、取材されながら、エッチに持っていくのが、早い早い。ただ、こてこての京都弁は、読んでて辛い。ちょっと無理でした。

by R.M.Y

絵がとても綺麗で好きです。
    タイトル通りイケメン住職に密着取材!!
    まだ無料の部分しか読んでいないので、何故住職に気に入られ?て?なんでそーなったのかよく分からないけど続きが楽しみです。

絵がとてもキレイで気に入ったので読みました。かなり脚色された住職さんだけど、マンガとしては色気があってかっこよくて素敵だと思います。なんで記者さんを気に入ったかわからないので、続きが気になります。

仕方ない

カッコ良くて声がいいなんて、それは好きになっちゃうでしょ。まぁ仕事しろって話だけど、住職さんと記者さん今後はどうなるのかな

by わいY

めちゃめちゃモテる取材NGの住職さんから優遇されて好意を持たれて、そんなん好きになるし。昔の知り合いかなと思ったけど、一方的にあこがれてたのね。うらやましい。

はれんち

取材…
    あんなことやこんなこと…
    隅々まで取材できちゃうの?
    むしろ逆に、されちゃってるんじゃないの?笑

キャラとストーリーがぶれてる。
    女の子もいまいち!男の子はイケメンで他の漫画とは違う大阪弁で独特な世界観あるけど女の子はちょっとキャラ振れあるかな。

⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

絵がとても素敵で住職さんの京都弁が素敵!
    記者は毎回断っていて女性に人気なのに
    ヒロインに一途なのが好感もてました。

とにかく住職がセクシーでカッコいいです。
    京都弁がはんなりした感じでいいのですが、本心はどうなんだろうって思ってしまいました。
    ヒロインの事を知ってるふうなので、続きが楽しみです。

良い

はるまさんがタイプすぎて笑笑
    京都の話し方いいです。
    好きですね。
    昔バンドやってたのは意外すぎます。