みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

文句なしに面白い漫画だ。

最新117話迄読みました。とにかく、次が待ち遠しくて仕方ない面白さです。まず、絵がキレイ戦闘シーンは迫力有るし、登場人物が魅力的。まあ、女性からすると男性目線で書かれた感はある、女性はあり得ない程、皆超魅力的なボディーで、主人公のアレも女の戦士を驚かす程のでかさだし、女の国も男の国も主導権争いで躍起になっている。特に男の国の王がえげつない程、女を見下してて、女を自由に扱えると思ってる嫌な奴なのだ。主人公が最初の任務で持ち帰った物が女の国の次の王候補の物だったから、男の国は大騒ぎになった。両国の心ある者達は男女統一の平和な国を密かに目指して居たが、男の方の王が先に仕掛けて女の国がピンチという状況。果たして、理想的な統一国家は実現するのか、戦況から目が離せない。今、最もはまってる作品の1つだ。

めちゃハマった‼︎

狐の王の子孫の月波の美しさとカリスマ的戦闘能力の高さ、主人公の弱そうなあの男の子が実はかなりの戦闘能力の持ち主で、みんなが一目置いてる隊長を超えるかもしれない強さで、周り人達を圧倒していくのがかっこいい‼︎
    主人公の男のがエッチでも女性たちを虜にしていく。
    エッチな部分も綺麗だけど、戦闘シーンのかっこよさにも惹きつけられます。

ここからの展開がまた気になる。

ほとんどの感情を満たしてくれる物語

深く物語を楽しみたい人も、愛が伴う性描写を求める人にも、期待に応えてくれる良作品。男女の間で覇権を争う物語。

それぞれの特性が上手に活かされており、力で男性の世界が押し切り勝つのか、女性の魅力で翻弄させる世界が勝利するのか、先の展望が待ち遠しく感じると思う。

女性にとって分が悪い白兵戦は避けて通れるのか、お互いの世界に策士がいるので、その対決も見もの。

興奮する素晴らしい内容!!

はっきり申し上げて、男女共に別々の社会で生きる事がこんなに歪な事になる、というシミュレーションマンガですね。
    PCゲーム等にも幾つか、同じ作品がありますが、どうしても、人間社会は男女しか居ないので、このマンガのように成らざるを得ません。
    教訓として、そしていわゆる「フェミニスト」等にもお読み頂ければなあ、と。
    続きが楽しみです。

ファンタジーとエロが上手く同居してる!

最初は設定を理解出来ず、なかなか面白さが分からなかったが、読み進めるうちに設定も何となく理解出来てきた。
    女の子は太めの子でも、ちゃんと上手く太めの子のエロさ、可愛さが描けてて、私はこの絵大好きです。
    エロさとファンタジーが同居すると、だいたい無理が生じて途中でで飽きるんだけど…このマンガは飽きずにワクワクして読める!

新鮮!

男女の営みと戦いをうまくミックスさせた題材。これまでにあまり読んだことのない内容で最初から引き込まれました。絵も綺麗なのでハレンチな内容が上手に薄められていると思います。主人公の男の子が可愛く強く、そして紳士なので、読み進めるにつれ素敵だなぁと思い入れが強くなっています。男性向けマンガみたいな内容ですが、ハマりました。毎日、次話が気になっています。

ストーリーもよく考えられていて、とても面白いです。
    キャラクターも個性的で見ていて飽きがきません。
    ぜひどんどん続きがよみたいです。
    ポイントがもうちょい低いとうれしいです!

可愛い

ストーリー的にそんなに濃い内容ではなくサラッと見れます。絵が可愛いくて、主人公やその他の登場人物も内面的に可愛く描かれててこちらもサラッと見れます。アングラやドロドロの漫画系に読み疲れたら箸休めで読みたいものとして、キープしつつちょこちょこ読みにおすすめ。

好みが分かれるかな

カラーだし絵もキレイで無料だけのつもりが内容が気になってしまい配信中のもの全て見てしまった。。。
    ファンタジー×アクション×セクシーなので好みが分かれると思います!私は好きな感じでした。
    いやぁ、漫画らしいノンフィクションの続きがとっても気になりますねぇ!

若いのには負けへんでー

優優の言葉の意味を少し考えましたが続きを読んで考えていきたいと思います。が!年寄りにはあの薬が効かない事になんかモヤモヤですが、この反撃にワクワクしています、おばちゃんの身体は皆鍛えられてて志の高さを感じました。反撃期待します。