みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

絵柄は綺麗ですがエロ要素ばかりにコマを割いていて、肝心な『どうしてそうなった』がわかりにくい。

エロでコマ稼ぎをしている感じで話が先に進まないうえに、題字までは前回の内容が丸々載せられているので、一歩進んでは半歩下がる...という感じ。
    実質1話中の半分近くは前話なので、無料じゃなかったら読む気になれません。
    ヤる描写はもういいから話を進めろ!と思ってしまいました。

by mikan52

絵は好きですが

表紙絵に釣られて無料分読んでみました。
    ただ、エロのベクトルが期待したものと違う感じでした。
    ケモナーっぽいものではなく普通に人同士でやってて(尻尾っぽいのはあった)、搾取と言う割には純愛っぽい感じで、うーん…。
    後、ファンタジー世界で尺八とかそんな言葉は使って欲しくないなぁとか(個人の感想です)

絵はキレイで、話も分からんくはないですが、毎回前回の最後というか、まとめ?みたいな絵?話?がかぶっているので、ポイントに見合わないなーとおもいます。前回の話までは購入者独自で読み返せばいいわけなので、次の話を早く進めてほしいですね。10話購入しても、3話分くらいは内容が被ってるんじゃないかと思ってしまいます。

by 92t92

翻訳が不自然

これって韓国の作品?和訳があまりうまくなくて、話がスッと入ってこない。韓国マンガ続々と輸入されてるから、あまり校正する暇がないのかな?他の韓国作品はそうでもないんだけど…色々もったいない気がする。

ただのエロ漫画かと思って読み始めたら、1話から状況が分からず設定が飲み込めませんでした。幸い無料で読める分が多かったので数話読んで理解しましたが、カラーだからなのかポイント高めで、購入してまでは読まないかなぁ…
    主役の男の子がカッコいいです。

もうすこしこの世界の背景が知りたい

この世界の背景がよく分からないまま、いやらしいシーンになり、なかなか入っていけません。一気に無料で読める話がもう少し長ければ入っていけるかも。と思いました。基本的に半妖ものは好きなので、続けるか悩みます。

なにこれ?

絵は綺麗なんだけど、何話か読んでも設定が見えない。まあ、これは謎にして興味をひいて引っ張ってるのでしょうけど。
    そもそもが突然知りもしない人としたり、女性は大半がついていけないのではないかな。男性は喜ぶ設定でしょう。

???

だめだ.....全く意味がわからん.......。
    ファンタジーに寄せたいのかエロに寄せたいのかどっちつかずな感じで入り込めない。
    ただ絵はとても綺麗。女の子の身体もとても綺麗。話が良くわからなくて残念だった。

うん

よくわからない世界観

世界観がよくわからないのですが、絵がキレイで女の子がかわいいですね。
    これはどういうふうに話が進むのかわからないのですが、真面目なギャグ、、、?なのでしょうか、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全160件