みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無理になっていたため読んでみた。ただし、内容がイマイチ分からない。読み進めてもやはり分からず、無料の先を購入してまで読む気にはならず

絵は好きですが

表紙絵に釣られて無料分読んでみました。
    ただ、エロのベクトルが期待したものと違う感じでした。
    ケモナーっぽいものではなく普通に人同士でやってて(尻尾っぽいのはあった)、搾取と言う割には純愛っぽい感じで、うーん…。
    後、ファンタジー世界で尺八とかそんな言葉は使って欲しくないなぁとか(個人の感想です)

レビュー

無料版拝見しました。絵はとても好きです。自分もこうだったらなあ。。。と憧れてしまいます。結構エッチなところもあるのが、いいじゃないか。

毎日無料で長く読めたから、読んでみたけど…疑問だらけで、でも実際 男女がもめて分裂したらこんな感じになるの? でも子孫繁栄しないといけないから、そぅなるのね⁈って感じでした

表紙を見て読んでみましたが急に戦闘シーンとかでできて驚きました。思ってたのとちがーう!!また韓国系の漫画なのかな?絵が独特でした。

まさかSMのような感じだとは思いませんでした。主人公にかまってくれる女の子すごく可愛い!いいですね!

ストーリーが斬新

最初の方しかまだ読んでないですが、主人公男と他の女性と比べて純情なサキュバスが体を重ねていくところが、とても興奮しました!

よく練られたストーリー

最初はエロ目的で読んでいたのですが、よく練られたストーリーで、頼りなさげな主人公が実は剣の腕前もアッチの腕前もスゴいという、痛快物語ですね。

コレも

コレも、表紙とタイトルになんかインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろかったしハマりそうな感じした

なんか

物語がよく分からんけど笑
    あの子犬ちゃんがすごいのよね!!
    最終的に何を目的としてるのかがいまいちよく分からん。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,172件