みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公のキャラはもちろん主人公のお友達のキャラが最高!
    顔も性格もおもわず笑えちゃうストーリーで好きです

なかなか無い設定

主人公がヤンキーに好かれる体質になると言う?な漫画です笑でも面白いです!まず戦いとかあってええってなるけど気付いたら応援してるし敵も見方も好きになると思います!なぜならなんだか可愛なってなるキャラばかりだからです

自然と笑顔に

最初どうなるのかと思ったけど、面白い展開に読み進めてしまう。また、まるでターミネーターだなという表現に笑いを我慢できなかった

いやー、なかなかおもしろくていいですね。欲を言えばらんなさんと六道くんのラブコメをもっと増やして欲しいところです。

前に読んだのにもっかい読んでる。あんまり好きな感じじゃなかったのに、これが超ハマってしまった。主人公誰か分かんなくなるくらい、サブが魅力的。

純愛ヤンキー漫画

絵柄が苦手かも…と思っていたが、読み進めるにつれどんどん惹かれていき、最終話まで読みました。
    めちゃくちゃカッコよくて可愛くて、とても好きな作品です。

うん

絵は全然好みではないんですが、引き込まれる強さがあります。らんなさんがすごくかわいい。くだらないと思いつつ、毎日の無料分を楽しみに読んでいます。

無事完結

亡くなった祖父から届いた巻物の陰陽術の力で、悪女を惚れさせることができるようになった、不良高校に通ういじめられっ子な主人公。

これだけ聞くと「チート能力者のハーレムシナリオ」みたいだけど、そうしないのがこの作品のいいところ
    弱いながらも正義感・漢気で敵に立ち向かう姿勢で味方を増やしていきます

最終決戦では、仲間たちが各々のトラウマに打ち克つような展開で胸アツです
    スッキリ完結して作者様には感謝感謝です

周りにヤンキーはいないし、今どきこんな古風?なヤンキーがいるのかは謎だけど、
    六道くんのような存在がいれば平和かも!まー、学校のテッペンやめっちゃ強い女番長がいた場合に限るのか?

by tamana

絵があんまり…とおもったけど!

ただのヤンキーギャグ漫画かと思いきや!!!ふつうにめっちゃおもしろい!主人公ハーレム展開かと思ったけどちゃんと内容しっかりしててどんどん読める、。