みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!
たまーに広告で流れてた気になってました。試しに読んでみたけど思ってたよりも面白い!!弱虫だけど頑張り屋な主人公に頑張れって思うし、笑える要素も多いしオススメです!!
途中から設定が…?
借金取りの女の子が出てくるあたりまで読みました。飯沼に隠れてつばきが六道に惚れてるのがおもしろかったのに途中から設定なくなっちゃったんでしょうか…?課長の扱いもずっと雑なままでかわいそう。。
けど乱奈がかわいいので読みます。
つばきが六道にでれてるのが見たい!!!by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに読み応えのある漫画です
続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
惜しい
最初は意外性があって、新感覚って感じで読めました。しかし、途中からパターンが同じように思えてしまい飽きてしまいました。
なかなかいい!
これはなかなか面白いです。
最強ヤンキー女子、悪い女にだけ術で
モテモテになるダサ坊がだんだん裏番?として
いい男?になってゆきます。オススメby みなみのばか- 0
思ってたマンガ
といい意味で違って、設定が面白いでした。女子の方が寄って行くって、発想が今までのマンガになかったので面白いでした。続き気になりますね。
表紙見て不良モノかと思ってたら、結局ハーレム物なんですね。読み始めて気づきました。描き方によってはどちらも好きになる事はありますが、この漫画はどうでしょう…。だんだん萎えてきましたから私には合わなそうです。
シンプル
喧嘩とかヤンキー漫画は読んだことがあまりなかったのですが、、これはアラサーリボンっ子でもいけます。設定も新鮮だし、主人公や周りのキャラの個性がしっかりあって、勢いがあります。応援したくなります。
痛快やね
昔のヤンキー漫画の要素を、持った漫画で気楽に読める。ただただ、時間を持て余している時には良い内容です。もうちょっと、設定にはひねりが欲しいかなって感じるけどね。
なんで急に悪女にモテだしたのか…理由がわかるまでが長い気がする。
私はさっさと理由が知りたい派。
その悪女といわれる女の子たちはかわいい。by 匿名希望- 0