みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
発送が面白い!!!デジタルで読んだけど本でも欲しいし、中高生でも楽しく読めるよ!いじめられっ子が徐々に気持ちが強く
ハーレム…?
いじめられっこが突然頭角表してモテモテーってお決まりかと思いきやそれじゃない感が凄い!
でもなんやかんやで周りに見方どんどん作っていくストーリーは相変わらず面白い!by 匿名希望- 0
皆さんのレビューに書いてあるように地味×ヤンキー美女のお話なんですが、そこに友情あり恋愛ありで飽きない展開になってる作品だと思います。
私的には主人公のオタク仲間が好きです!
まだ途中までしか読んでないのでこの2人には消えて欲しくないです!by mteksk- 0
設定が面白い!
六道君の能力設定が面白く、友達の隊長や係長も良いキャラで好きです。少しずつ仲間も増えて精神的にも成長する六道君は見ていて楽しかったです(^_^)
おもしろかった
今日見つけて、一気に20話読んでしまいました。最近の漫画にはない、シンプルなストーリーで、すごく読みやすかったです。向日葵さんが規格外の強さでかっこいいです。
だんだん可愛く見えてくる
昔々似たような見た目の女の子(スケバン)がいたな〜色白で可愛い顔のおっかない女の子(スケバン)
普段は鋭い目つきで怖いんだけど笑顔が天使なんだよ、乱奈ちゃんを見て鮮烈に思い出した。六道と幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
こういう表情されてみたい
強敵書いて「とも」と呼ぶスタイル × 悪い女の子の本気の惚れ顔がたくさん見られる。新ジャンル。主人公が安住してないから応援する気持ちで読めますね。
強い女性
不良漫画の中でも飛び抜けて大好きな作品です。
暴走族(レディース)に闇金、白バイ、学校対決
女性の強さ、可愛らしさ、素直さが描かれた笑いありの作品だと思います。六道ファイト。by 匿名希望- 0
絵が苦手だったのに、好きになっちゃった。六道の仲良しの悪女たちつよくてかわいくて好き(人´3`)最終話まで読み続けたい。
ちょっとダメなごた
好きな人はハマるんではないかと思います。自分はちょっとダメでした。
ヤンキーの世界に違和感を感じてしまって。by 軟式卓球- 1