みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高に面白い

はじめはどんなんだろうと呼んでいたけど読めば読むほど面白い!
    購入する価値あり!
    六道はさえないけどだんだんかっこよく見えてくるし乱奈はめっちゃ可愛い
    出てくるキャラみんな個性的で読んでいて楽しくなる

全員悪女

ヒロインがもれなく全部悪女という、斬新なハーレム作品。ストーリーのテンポが良くてどんどんハマってしまいました!六道がどのように成長するのか先の展開が気になる作品です。

不覚にも涙が(笑)

想像以上に面白くて、無料分だけですが一気に読んでしまいました(笑)実際にあんなに殴られたら死にそうなもんだけど…。それにしても、らんなさんとおさなださんは、何故あんなに強いんだろうか。女の方がめちゃめちゃ強いって言うのがなんか良い。

ほっこりするヤンキー漫画。
    敵だったヤンキー達が普通の男の子に懐柔されてどんどん仲間になっていくのが王道だけどあったかい。

なかなかのギャグ漫画(笑)
    時代遅れのスケバン登場から始まり、そう来るかぁ!
    と驚かされまくり。
    笑えます!

乱奈ちゃん

六道に不思議な力が宿り、悪女に好かれてしまう話。みんな面白いくらいに六道に夢中になるけれど、とくに乱奈が素敵。六道のお願いをしっかり聞き入れる。これはちょっとやそっとではできない。それも、六道の心の強さがなせることなのかな?続きが楽しみです。

色気より殺し気

もう少し、エロ要素があってもよいかも。
    結局は弱い男子学生のヒーロー要素の漫画。
    中身はあんまりないかな

乱奈ちゃんが可愛い♡

一気に読んじゃいました。皆女の子が可愛いし、乱奈ちゃんが一途過ぎるのかスゴくいい(≧∇≦)b

なんですかこれ!
    最高でした!
    表紙は何度も見てたけど、絵も好みじゃないし、タイトルにも惹かれず、今まで読まなかったかど、無料20話に惹かれて読み始めたら止まらない!!!
    六道くんのビビりなのに真っ直ぐで、いざとなったら根性みせる清々しさで不良たちを巻き込んで、結局結果的に裏番張ってることになってるのに本人は相変わらずなギャップがホント笑えます!

期待したより面白い

最初絵が古臭くてどうかな?と思ったけど
    あっという間に無料分読み切って先が気になり結局読み進めてしまっていた