みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初はそんなに面白くなるとは思わなかったのに、物語が進むに連れてキャラの魅力が濃く溢れてきて、六道と仲間たちが愛おしくなるほどだった。
    六道には人を変える力がある、という仲間の言葉があるが、それこそが強くもかっこよくもない彼が主人公たる所以だと納得する。

by メア

久しぶり

久しぶりに大好きな展開の漫画に会いました!超楽しいです!キャラ一人一人が個性的で、どのキャラも大好きになります!敵だと思っていたコも、気づけば仲間になっていたり…。面白いシーンもあればなかなか感動的な場面もあり。私はハマったのでこれからも読み続けます!らんなさんがイチオシ!

絵はあんまり好みではなかったけど、だんだんくせになってくる笑
    女性全員じゃなくて悪女にだけもてるっていう設定も面白かった!

読んではまりました

最初読む時まさか、ここまではまるとは思ってもみませんでした。
    ストーリーが面白すぎて、不良とまじめな子たちがそんなの関係なく仲良くなっていく姿がよい

今あまりない感じの漫画、どこがエンディングなのかわからないけど読み続けるかな、なんも考えず読めますよ

よくこんな話を思いついたな、と感心してしまう作品。発想力に画力がついていっているのがすごい。ストーリーとかはさておいて、ひたすら感心してしまった。

斬新

これは斬新でマジで面白い!
    モテない主人公が急にたくさんのヒロインにモテだすってベタっぽい内容だけど
    おでこの印のおかげでヤンキーにっていうのが特殊すぎて面白いです笑

絶対ありえないけど、あったら最高な世界ですね。
    主人公も話が進むにつれて男らしくなっていき、良いですね。

こんなにもヤンキー女って周りに普段いる?!っていう疑問は出てくるけどおもしろい!笑
    六道いいやつだけどもっとがんばれ!

何故か強い女性への憧れが産まれてきました!笑笑!不思議な力でワルを引きつける主人公のヘタレ具合と、少しずつ変わっていく姿が良いです!